斯柯达全新明锐或定名"明锐Pro" 最快本季度亮相

此前,一组斯柯达全新 明锐 ( 参数 丨 图片 )的国内路试谍照被很多媒体曝光,这也预示着新车即将在国内正式发布。日前,行车视线从网络中获取到了一组全新明锐的内饰谍照,新车或将定名为明锐Pro,并且内饰设计也一改此前造型,换装了和全新 高尔夫 相似的电子档杆机构,和奥迪A3、全新高尔夫采用相同平台打造而来。

从内饰图片来看,新车内饰质感得到了显著的加强,中控台大尺寸悬浮式中控屏成为了最大的亮点,下方的按键排列有序,让新车的内饰更显档次感。并且全液晶仪表在新车上也有所配备,这也提升了新车的科技氛围。用料方面,新车在门板以及座椅上都采用了皮质包裹,并且红色的锋线也非常醒目,而和全新高尔夫相似的电子档杆也同样出现在了这款新车中。

相关文章

发表于: 2021-02-12 06:28:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*