曼联担心青训头牌被踢伤,要求裁判多保护!16岁已花1000万买下他

在4000万欧元签下阿马德·迪亚洛之前,法国中场汉尼拔·梅杰布里是曼联青训体系的标王,俱乐部在他16岁时已经花费1000万欧元从摩纳哥签下他。虽然尚未完成一线队首秀,但汉尼拔已经备受红魔拥趸期待,被誉为青训头牌。但曼联U23青年队主帅尼尔·伍德希望裁判给他更大的保护,否则他可能被对手踢断腿。

目前,刚满18岁的汉尼拔正在养伤,他在13场比赛中打入3球,助攻4次。伍德教练对其进步感到满意,但担心他会成为对手的众矢之的,经常受到侵犯。除了最近的伤病,赛季初汉尼拔曾因为与对手碰撞,遭遇鼻梁骨折。

伍德表示:「我认为汉尼拔很有实力,令他沮丧的是,每场比赛他都被对手犯规15次左右。如果不停止这么做,或者如果裁判没有保护他,总有一天他会被踢断腿。那就是我为他担心的事情。」

在曼联6-3大胜利物浦的比赛中,汉尼拔就成功吸引对手在禁区内对自己两次犯规,博得两记点球。

伍德解释说:「他喜欢控球,他热衷于创造机会,而对手则对他进行砍伐战术。他的表现真正出色,最近几场比赛中都很突出。对阵利物浦的比赛中,他发挥很好,对布莱克本之战,我认为他也表现得很棒。」

曼联教练也欣赏汉尼拔的斗志。「我认为很多人对汉尼拔不了解的是,他们看到汉尼拔被犯规时会尖叫声,但他是一棵坚强的小甜菜。这小子在对阿克林顿的比赛前10分钟,鼻梁就骨折了,整场比赛都用两个支架撑着鼻子,没有多少人愿意这样做,他比人们想象中强硬得多。」

「我认为,他是一直想要控制皮球的那类球员,不会逃避,这就是我们想要的风格,你不希望顶级球员心怀忧虑,他只需要多一点保护,否则他可能受重伤。」

在曼联预备队的比赛中,经常能听到教练鼓励汉尼拔的声音。伍德补充说:「汉尼拔现在的情况要好得多,而且位置纪律性也有了提升,他需要这一点。如果他保持过去几年的风格,在英格兰足坛是行不通的。」

相关文章

发表于: 2021-02-12 07:46:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*