莱科徐根宝教会球员们技术和人生态度,难怪要称其为教父!

直播吧2月10日讯 近日,在参观根宝基地接受采访时,上海海港新帅莱科也对徐根宝和根宝基地大加称赞。

此前莱科在结束隔离后便投入到上海海港的冬训当中,期间莱科也抽空前往根宝基地进行参观。在那里他不仅品尝了美食庆祝了生日,同时也观看了属于上海海港的06年龄队与根宝基地07年龄队的比赛。

在谈到这场比赛时莱科表示:”我非常享受着30分钟的比赛,节奏、对抗以及球员技术水平都非常好。我刚来到中国,还没有资格类比其他队伍的青训水平,但如果所有该年龄段的球队都是这样的实力的话,中国足球的未来值得期待。看完这场比赛,我理解我们队员在一些训练中的表现绝不是偶然的,他们在这里打下了非常好的基础,从技术到心理、激情包括对人生的态度,徐指导把这些都教给了他们,难怪要称他为’教父’了。”

(逢坂大河)

相关文章

发表于: 2021-02-12 06:46:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*