费舍尔:有什么理由不笑纳一场胜利呢?赢球就是赢球

虎扑02月11日讯 在今日结束的一场常规赛中,湖人以114-113击败雷霆,取得六连胜。

赛后,前湖人球员、现电视评论员德里克-费舍尔在节目中点评了湖人的表现。

“我们需要这场胜利,一如既往,有什么理由不笑纳一场胜利呢?赢球就是赢球,甚至还是很棒的胜利,前期的努力积累会在几个月后得到回报。你是无法在训练中创造这样的锻炼机会的,即便是你再努力,训练和真正的比赛也是不同的。你知道的,关键时刻攻防两端的轮转和执行力,还有暂停的时机,哪套阵容搭配最合适,教练组能够通过这样的经历得到答案,这对于球队的长远计划有帮助。”费舍尔说道。

相关文章

发表于: 2021-02-12 07:10:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*