金牛贺岁五福临门 “金牛宝宝”来啦!

东北网2月12日讯 (孙丽霞 叶鸿 记者 杜筱) 金牛迎新春,福娃送喜到。2月12日0时39分,贺女士自然分娩一3300克女婴,给新年带来喜气和希望。这也是哈尔滨市红十字中心医院第一个出生的“金牛宝宝”。

在产三科病房,宝爸赵先生看着宝宝既紧张又兴奋。虽然这已经是他和妻子的第二个宝宝了,但对于他来说,这份新年礼物格外的贵重。“妻子的预产期是2月27日,真想不到能在今天这个万家团聚的日子与我们见面,希望她的到来能够‘牛转新运’,也希望她前程似锦,长大了为社会做贡献。”

孕育生命是一个漫长又充满变数的过程,在享受每份新生喜悦的背后,始终离不开医护人员的辛勤付出。虽然辛苦,可见证新生命到来的医护人员的脸上也洋溢着笑容。“我们医护人员在这样阖家团圆的日子坚守在岗位上,看到新生命的降生、产妇的平安健康、家属的无限感激,我们感觉付出都是值得的。”分娩室助产长肖艳说。

据了解,从2月12日零点到十点,哈尔滨市红十字中心医院(哈尔滨医科大学附属哈尔滨妇产医院)一共有7名“金牛宝宝”诞生。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:42:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*