除夕坚守暖人心——绵竹市人民医院院领导除夕慰问一线医务人员

2月11日,又是一年除夕时。在这辞旧迎新、阖家欢乐的美好时刻,医务人员却仍然坚守在医疗一线,为住院患者的健康“守岁”。除夕当天,绵竹市人民医院院党委书记张琴,副院长陈浩、王晓华,院长助理余秀君、陈弟洪带领相关部门慰问了值班人员,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问期间,院领导们对在岗的医务人员送上了新春的祝福和问候,希望各科室值班人员认真坚守岗位,做好疫情防控工作,一如既往地保障患者医疗安全,确保大家过一个喜庆、祥和的春节。温暖的慰问和真挚的祝福使每一位值班职工深受鼓舞,大家纷纷表示一定不辜负医院和患者的期望、领导的嘱托,保质保量地做好各项工作,让患者在医院里也能感受到家一般的温暖亲情。

每年的春节,医务人员舍弃了与家人共处的时间,或在医院,或在接到紧急电话赶往医院的路上,他们已经习惯了没有假日的春节,习惯了在救治和守护患者中迎接新年钟声。勤勉奉献的仁泽人将继续铿锵前进,承载着希望与信念,为医院发展贡献新的更大力量。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:37:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*