B费戏称曼联新队魂抢了他的进球!爆粗庆祝:拉什福德是传给我的

曼联在足总杯1-0力克西汉姆,苏格兰中场麦克托米内加时赛上半场一击致命,攻入个人本赛季第7个进球,与前锋卡瓦尼和马夏尔进球数相同。破门后,红魔新核布鲁诺·费尔南德斯也非常兴奋,爆粗开玩笑称,小麦抢走了本来属于他的入球。

这是麦克托米内连续第3场比赛破门,他的射门非常果断,接到拉什福德的脚外侧回敲后毫不犹豫劲射入网。赛后,连索尔斯克亚也赞扬曼联新队魂的射门,并呼吁前锋向他学习。

这粒进球是由费尔南德斯发起,左路传中后,卡瓦尼争夺第一落点,西汉姆后卫头球解围不远,拉什福德横传,麦克托米内后插上起脚得分。值得一提的是,如果小麦没有抢到这一点,在他身后,就是费尔南德斯,同样可以完成射门。

进球后,麦克托米内上演了滑跪庆祝,随后被队友围绕庆祝。由于现场没有球迷,观众可以听到拉什福德赞扬小麦「射得漂亮」。

而费尔南德斯则语出惊人,向队友爆粗:「嘿,这球是传给我的,槽尼玛(mother fucker)!」

这样的对白,充分说明了费尔南德斯和麦克托米内之间拥有良好的关系。

在曼联新队魂对利兹联首次完成梅开二度后,他曾经在社交网站把队友称为小罗。「足球真奇怪,干得好,斯科蒂纳迪尼奥。」

麦克托米内同样对费尔南德斯赞不绝口:「他的要求非常高,他是敢于拿球的10号球员,给球队带来了新鲜空气。他的性格就是俱乐部需要的,而且他的实力超群。」

一项数据显示,在英超出场超过900分钟的球员中,费尔南德斯的向前传球和创造机会总数,仅次于阿斯顿维拉队长格拉利什和曼城核心德布劳内,排名第三。

但他与麦克托米内给曼联带来的另一素质,是精神态度方面的促进。

相关文章

发表于: 2021-02-12 07:44:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*