CIMB和Maybank即日起开放给民众更换新钞票!

每逢农历新年之前,很多华人总是喜欢去到银行换新钞,以便可以用来包红包。

照片来源:10wallpaper

▼一般上华人偏爱更换红彤彤的RM10 新钞,因为这是一般华裔民众认为RM10 的红色钞票能让人感到喜气洋洋,所以最受欢迎!

而今年CIMB 和Maybank 和以往一样都会发放新钞票给大家!所以想要换新钞票的朋友,可从即日起更换新钞票来包红包了!但是要记得遵守SOP!

1. CIMB 

经过小编的查证,现在只要你到临近的CIMB 柜台(在营业时间内)就可更换到新钞票了!

2. Maybank

同样的小编也询问了Maybank 客服,Maybank 回复表示每间分行更换新钞是视存货而定!所以建议大家可先联系你临近的分行查询!

※ 如今大马还实施着MCO,所以一些地区的Maybank 分行会暂时关闭及更改营业时间!

所以,你可先查询临近地区分行是否有营业,以免白跑一趟!

Maybank 分行的开放时间:【点击查询

▼ 新钞票的号码一般上都是连接的,如果你换到的不是很大可能就是换到“再循环”的纸钞了!

此外,为了节省资源及开销,国行近年来已经减少印新钞,因此民众在更换新钞时,很多时候都是换到“再循环”的纸钞。所以国行每年都建议和鼓励大家使用便利又环保的电子红包。

照片来源:中国报

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================
Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-12 02:58:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*