Family Mart推出「关东煮」50%折扣!想吃Oden的朋友,一定要使用这方式付款!

喜爱吃FamilyMart 关东煮的朋友,要注意咯!大马FamilyMart 推出「关东煮」可享有50%折扣大优惠!

从即日起至2月28日,只要你购买关东煮(Oden)并使用Touch’n Go 电子钱包付款,就可享有半价大折扣!

光想着FamilyMart 关东煮的 Tomyam 汤底味道,都让人流出口水了!

照片来源:the_colour_violet

【促销详情】

促销活动:使用Touch’n Go 付款,关东煮可享有50%折扣优惠

促销日期:即日起至 28 Feb 2021

促销地点:全马FamilyMart 分行(不包括KLIA2、Genting 及外卖)

促销条件:

  • 必须使用Touch’n Go 电子付款才可享有半价优惠
  • 此优惠不包括任何促销优惠

一定要记得使用TNG e-Wallet 付款才可享有50%折扣哦!

照片来源:Fatin A.

来源:Family Mart

发表于: 2021-02-12 03:08:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*