Re0:三大魔兽皆登场,白鲸领便当,最可爱的是最厉害的吗?

《Re0》是一部十分典型的异世界穿越题材,奇幻是它的特征,里面夹杂了魔法、精灵、魔兽等等常见的设定,其中魔兽这类存在,一直被人类害怕,可要说哪些魔兽最让人害怕,这里还是得提一提作品中出现的所谓“三大魔兽”,它们分别是白鲸、大兔(多兔)以及黑蛇。

随着动画的更新,这三大魔兽皆登场,其中最早登场的白鲸已经领了便当。在这三大魔兽中,最可爱的魔兽会是最厉害的吗?

01白鲸

先来说说白鲸,这只魔兽最早出现在大家视线之中,它的能力还挺特殊的,能够让身处之地弥漫的烟雾,接触到这些烟雾的人会立刻被吞噬掉存在,没人记得他们。

除此之外,它还具有制造分身的能力,当时这个能力,让486他们的队伍吃了大亏,不得不说,这白鲸还是有点智商的,只不过486开外挂,把它给骗到了地上,直接送它便当。

至于为什么白鲸能够吞噬别人的存在,这里就得提一提七大魔女中的暴食魔女了,她制造了白鲸并赋予了它暴食因子,就比如说动画最新一话中,怠惰使用了怠惰因子,拥有了怠惰的权能。

下面的大兔、黑蛇同样是被暴食魔女创造,同样也拥有暴食因子。

02大兔(多兔)

第二个就是大兔,它在《Re0》第二季上半部分出现,说实话,大兔第一眼看上去的时候,就觉得它们十分可爱,结果上来就无差别攻击,当时486的体验,让人隔着屏幕都觉得疼。

大兔最强的能力是它的繁殖能力,明明小巧可爱,但实际上拥有着极其锋利的牙齿以及敏锐的速度,凭借着数量的优势,一般人是很难抵抗的。之后486要如何应对被安排好的大兔,这值得期待一下。

03黑蛇

最后一个就是黑蛇,它在《Re0》第二季下半部分最新一话出现,当时真男人亚奇带着幼年爱蜜莉雅逃跑,结果被黑蛇给盯上,咬了一口直接被腐蚀领便当。

通过这个细节观察就可以发现,黑蛇的能力类似诅咒,这种诅咒应该是一般的治疗魔法而无法解除的,就像亚奇一样,在数秒内就被诅咒腐蚀领便当。

值得一提的是,黑蛇从体型上来看并不是很大,但这也更凸显了它的敏捷性,攻击力不强,但持久伤害性极高。

04总结

在个人看来,三大魔兽中最强的还是白鲸,毕竟这东西可以耍无赖,在天空中根本无法击败,会飞真的很了不起!大兔强在数量多,但这并不意味着没有超强外挂直接范围性秒杀,最可爱的多兔并不是最强的,而黑蛇目前最大特点是腐蚀性诅咒伤害,这并不是无法克服的。

对此,你是否也这样认为呢?

相关文章

发表于: 2021-02-11 04:27:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*