「升级解答」智慧屏App镜像操控有哪些变化?

在华为智慧屏升级鸿蒙2.0的同时,智慧屏App镜像操控的能力扩大了不少,不仅是镜像操控,像遥控器、远程搜索等都越来越实用。智慧屏App的操控理念升级为“近端镜像,远端协作”,将分布式进行到底!也为智慧屏增加了更多的使用场景,下面给大家解释下“近端镜像,远端协作”。

鸿蒙1.0版本的智慧屏操仅仅能在很少的页面进行控制,手机在大多数情况下充当半个遥控器的功能。而鸿蒙2.0之后,最新版的智慧屏App已经更新为全镜像操控,在用户的交互体验上优化到了很高的程度,只需要在同一WLAN下就可以了哦。

在菜单页面,可以选择声音输出的设备,晚上看球岂不是不怕吵到家人了?客厅、卧室同时看电影!想象一下这个场景,你在上班或者不在家的时候,父母、孩子、朋友在家找不到想看的电视,老人不会看直播,怎么办呢?智慧屏App这个时候就可以远程协作搜索电影、应用等资源,操控智慧屏播放。

在智慧屏App底部菜单栏 发现-搜索就能帮助远程搜索资源在智慧屏上播放了!实用吧温馨提醒:智慧屏在熄屏/关机/离线状态下不可以远程操控哦!

相关文章

发表于: 2021-02-13 02:51:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*