上班馬殺雞!理科太太揭密「Google總部」小房間 網:幸福企業

網紅「理科太太」時常在頻道中分享科學知識,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前她上傳一則「參觀Google總部」的影片,揭露在台灣Google總部上班的環境,公司裡除了有小睡室、按摩室之外,公司內還可以預約諮商師做諮商服務!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/理科太太 IG

網紅「理科太太」日前來到位於板橋的Google總部,帶領觀眾參觀Google公司的工作環境。理科太太表示在Google總部相當堅守防疫,在餐廳用餐時除了要按照規定的藍點入座,保持1.5公尺的社交距離之外,在開會時也要按照不能群聚的規範,在位置上進行交流。

圖片來源/理科太太 YouTube
圖片來源/理科太太 YouTube

此外,台灣的Google總部還附設小睡室,可以讓員工在工作勞累時,躺在床上小睡休息。按摩室、遊戲室也可以讓員工放鬆,Google硬體的副總裁Elmer Peng也表示,員工在上班時的自由度相對來說比較高,可以在狀況不好的時候,脫離工作去休息,亦可以跟公司預約諮商師,在工作和個人生活間找到平衡。

圖片來源/理科太太 YouTube
圖片來源/理科太太 YouTube

理科太太參訪Google總部的影片曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「謝謝你介紹Google總部」、「真羨慕能在Google上班」、「好想去員工餐廳吃喔」、「真的是幸福企業」。

发表于: 2021-02-09 12:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*