下衣失蹤!「蜘蛛人」視訊受訪沒穿小褲褲 網暴動:想當那把椅子!

受新冠肺炎的影響,許多好萊塢拍攝工作都紛紛延期或中途喊卡,令影迷期待許久的《蜘蛛俠3》(Spider-Man3)也終於開拍,男主角英國鮮肉演員湯姆荷蘭(Tom Holland)日前也被媒體直擊穿著「蜘蛛服」的拍攝畫面,讓粉絲都激動不已!最近他也在社群網站上貼出一張視訊訪問照,僅穿著「西裝上衣」的他下半身脫光光,露出大半雙腿,看起來相當搞笑!

看更多:威肯「超級盃」自掏2億!14分鐘完美「神級演出」 網:葛萊美快看!

圖片來源:每日郵報

英國演員湯姆荷蘭演出的《蜘蛛俠3》拍攝工作如火如荼進行中,不過同時他也為新片《迷途之心》(Cherry)宣傳,昨天他就在INSTAGRAM限時動態上傳一張接受媒體視訊連線訪問的照片,可以看到他坐在椅子上、穿著西裝襯衫,但是下半身卻沒有穿褲子,雖然鏡頭拍不到,但他卻神色自若,還在照片打上:「當你正在進行視訊會議時﹍這會是個時尚!」。

圖片來源:IG
圖片來源:每日郵報

湯姆荷蘭的魅力可不只在電影中出現,私底下率真的個性更讓粉絲喜愛!照片一出立刻吸引不少網友觀看,逗趣的貼文也讓許多網友看了直說:「突然想成為那把椅子」、「好可愛我的天哪!」、「這會成為流行啊」,也有粉絲有趣的說:「這就是我每天視訊會議的樣子啊!」、「好真實的巨星XD」。

圖片來源:IG

據悉,漫威大片《蜘蛛人3》日前在亞特蘭大片場開拍,媒體也捕捉到湯姆荷蘭穿上超級英雄彼得帕克(Peter Parker)經典「紅色戰袍」的帥氣英姿,而他的親弟弟、現年21歲的演員哈利霍蘭(Harry Holland)也加入了「蜘蛛3」的拍攝行列,被發現也在片場「戴上鋼絲」演出,不過漫威並未出面說明「蜘蛛弟」將扮演什麼角色,但已經讓不少影迷嗨翻!

圖片來源:每日郵報

发表于: 2021-02-09 15:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*