惡作劇搶劫!網紅遭「不知情路人」轟一槍歸西 網酸:這下真的紅了

許多網紅或YOUTUBER經常會拍攝「惡作劇」的影片,將路人的反應拍攝下來吸引點閱!不過美國一位男子這次可就玩太大了!居住在美國田納西州的一名20歲的男網紅威爾克斯(TimothyWilks)為了拍攝惡作劇主題,竟然假裝「持刀搶劫」一名路人,未料對方居然信以為真,為了保護自己而朝威爾克斯開槍,最後他不幸死亡!消息一出立刻引發不少議論。

看更多:醜聞連爆!瑪麗蓮曼森噁心行徑+1 女星爆:他豪宅有「神秘炮房」

圖片來源:YOUTUBE

綜合媒體報導,網紅威爾克斯為了拍攝新影片,決定以「搶劫」作為惡作劇主題,前往在當地一間兒童樂園(Urban Air Trampoline and Adventure Park)與朋友拿著屠宰刀,在停車場接近了一群陌生男子大衛斯塔恩斯(David Starnes Jr.)和他的朋友假裝要進行搶劫,雙方隨後爆發衝突,導致大衛信以為真,接著便掏出身上的一把「手槍」,朝向威爾克斯並且將其擊斃,當場死亡。

圖片來源:buzzfeednews

警方接獲報案立刻到達現場,開槍的大衛表示,以為自己被搶劫,當下只是想要保護自己和友人,出於自衛才掏槍射殺對方,完全不知道這是場「惡作劇」。目前全案仍待警方進一步調查,目前尚未有人因這起槍擊案而被指控任何罪嫌。

圖片來源:YOUTUBE
圖片來源:YOUTUBE

據悉,威爾克斯經常在youtube上推出惡作劇影片,不過並不出名。而這此意外也引發許多網友議論,紛紛在新聞底下留言:「好愚蠢!」、「他到底期待得到什麼回應?(指搶劫路人)」、「超蠢的惡作劇」,也有人直說:「開槍?美國不易外!」、「想紅要付出代價的」、「這下他真的爆紅了!」。

发表于: 2021-02-08 20:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*