拥军模范,89岁仍活跃在拥军一线,驻仪部队慰问拥军模范周宏英

扬州真州府和仪征大码头首席摄影师周晓明从仪征市帝景蓝湾小区发回现场图片新闻报道:2021年2月10日下午,江苏省仪征市帝景蓝湾小区,著名拥军模范、89岁的“兵妈妈”周宏英家,仪征市人武部政治委员苏广西代表驻仪部队官兵,专程登门走访慰问这位终生拥军不丢手的军婚红娘,送上子弟兵真诚祝福,祝愿老人家健康长寿、新春愉快。

仪征市人武部作为军地共建的纽带和桥梁,全面工作得以了拥军模范周宏英的大力支持,新年到来之际,政治委员苏广西率政治工作科等机关一行,带着慰问品走访“兵妈妈”,并向周宏英报告了过去一年的工作情况,了解“兵妈妈”拥军事迹,并希望周宏英继续她的拥军事业,为仪征创建全国拥军模范城市再建新功。(以上由扬州真州府和仪征大码头首席摄影师周晓明供稿。)

周宏英13岁开始为驻地新四军送草鞋至今未断,将自己一生积蓄全部用在了慰问人民子弟兵的拥军活动中。她将自己唯一的儿子送到军营,还将几个女儿全部嫁给了军人。她为军人找对象,先后让500对新人走进婚姻殿堂,当选为全国十佳军婚红娘。她的拥军名言是:活到九十九,拥军不丢手,人活一百岁,拥军一百年。

2021年2月10日,著名拥军模范、89岁的“兵妈妈”周宏英家,仪征市人武部政委苏广西代表驻仪部队官兵,专程登门走访慰问这位终生拥军不丢手的军婚红娘。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:22:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*