放下你,真的很难

放下自己深爱的人真的很难,也许一生都做不到,爱到入骨的人怎能够轻易地忘记?

分开的日子,我整日以泪洗面,好不容易劝自己把眼泪收起,我感觉我的心已经痛到麻木,失去知觉,我感觉我已经放下这段感情,可是那种揪心般的疼痛会在毫无防备的情况下,突然间降临,眼泪势不可挡,霎时间,布满了整张脸。

那一刻,我感觉自己好无用,爱你,不能够拥有你,离去又不能够忘了你,本以为自己努力了那么久,发誓再也不哭了,我以为我可以控制自己不去想你,可是当心痛来临的时候,我还是无法忍住泪水,因为咽下泪水的滋味更难受,无泪的痛更痛。

忘记一个人真的很难,忘掉一个自己深爱的人,我根本就做不到,可是为了让自己好过一点,我总想把眼泪藏起来,我以为只要眼泪不落下,我的心就不会痛,可是事实并非如此,隐藏在心中的痛就像是泄了洪的水再也无法阻挡。

每到过年,过节,想到没有你的陪伴,想到我的生命里再不会有你,我都会哭得撕心裂肺。

临近过年的这些天,我一直都在劝自己别去想你,其实一个人挺好的,可是昨日除夕夜,我哭得泣不成声,你永远不会知道我的心有多想你,永远体会不到我的心会有多痛,更不会知道忘掉一个自己爱到骨子里的人有多难。

我知道我不应该总活在痛苦里,可是我无法从我的脑子里清除曾经的一切,因为爱你,我早已把你牢牢地刻在我的心里,想要忘记已经不可能,除非死去,否则过去和我永远在一起,白天我会想你,晚上我会想你,每逢过年过节,更是拼了命地想你。

我感觉活着只为想你,想你只会哭,忍不住的眼泪,藏不住的痛,就像是空气一样,一刻不分离。

生命还在继续,痛苦仍在延续,真爱不是过往云烟,思念不会随风而去。

爱虽然只有一个字,但却是一生的回忆,永远的痕迹。

放下一段入了心的感情很难,忘记一个自己深爱过的人恐怕一生都做不到,爱如潮水,痛如刀割。

分开不是不爱你,放手不是与你置气,是因为爱你的心被你伤透了,是日积月累的伤痛,是失望过后的绝望,当心如死灰不再期盼的时候,不得不离去,是无奈,是心寒,即便伤痕累累,可仍然难以忘记。

无论时隔多久,那颗滴血的心依然是那么的想你,真爱不需要朝朝暮暮,只愿灵魂相守。

END

友情部|人生感悟

图片|来源网络(侵删)

文|心怡红酒

相关文章

发表于: 2021-02-13 03:17:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*