比八點檔還扯!泰女星揭超悲慘身世 叫了20多年哥哥竟是「親爸爸」

不管是本土連續劇還是韓劇,許多誇張的橋段總是能顛覆觀眾對戲劇的想像!像是撲朔迷離的身世、「不倫戀」等各種劇情都經常被媒體拿來作文章!不過最近泰國就出現比八點檔還「灑狗血」的故事,一名知名女星喊了20多年的爸爸其實是他的「爺爺」,而他的哥哥根本和她不是兄妹關係,而是「親生父親」!錯綜複雜的家庭關係立刻掀起網路議論!

看更多:醜聞連爆!瑪麗蓮曼森噁心行徑+1 女星爆:他豪宅有「神秘炮房」

圖片來源:Pat Napapa
圖片來源:Pat Napapa

綜合媒體報導,泰國知名女星Pat Napapa有著姣好的身材和深邃的五官,在當地擁有超高人氣!又流著巴基斯坦的血統,也有人稱她是鍾麗緹和Angelababy的合體!據悉她12歲某次逛街時被星探看中進入演藝圈,起初拍廣告、MV到近幾年演出多部知名戲劇當起「一線演員」,像是《奉命之愛》、《都市異鄉人》等,不過事業如日中天的她身世可說是非常悲慘,和光線亮麗的外表完全相反!

圖片來源:Pat Napapa

Pat Napapa過去曾經接受電視台訪問,在節目中自爆坎坷身世,她表示原來當年她的「親生父親」和女友未婚生子,生下她之後先被母親拋棄,父親也不願意繼續養育她,於是把她交給祖父母照顧,讓她一直誤以為爺爺奶奶是她的父母,而叫了20多年的哥哥其實才是她的「親生父親」,奶奶為了不讓她身心靈受創才選擇說謊騙她,而這個複雜的身世之謎一直到她長大才解開!

圖片來源:Pat Napapa
圖片來源:Pat Napapa

據悉,Pat Napapa過去時常在劇中演出反派角色,但私底下她其實是個孝順要乖巧的女生,媽媽(實際上是祖母)因為患有腦退化症,平常呼吸、吃飯都有困難;同時姐姐也因為身體殘障,生活無法打理,家中經濟重擔都在她一個人身上,每個月要花上十多萬泰銖(約十萬台幣)的醫療費,但她從來沒有怨言,盡心盡力照顧家人!刻苦的故事也讓網友都大讚:「難得一見的好女孩」。

发表于: 2021-02-09 14:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*