泰星Taew苦练腹肌马甲线,大秀性感好身材却遭网友吐槽

最近虽然疫情影响严重加剧,但是泰星道妹Taew一直是热度不减,有关她的消息报道一直是层出不穷。不过,这次不再是像以往一样晒甜蜜秀恩爱或是荧幕CP宣传新剧作品,这次疫情中道妹可谓是与新冠病毒擦肩而过,近日的工作伙伴接连被确认新冠病毒,Taew前后一共做了四次核酸检测,幸运地是结果都为阴性。

不过,在隔离期间,道妹的一举一动都受到了关注。据泰媒报道,日前在隔离中的道妹在个人IG账号上发布了一组照片并配文称其外出做拭子检测,顺道在咖啡店买杯咖啡后回家继续隔离。照片中的道妹穿着性感,但并未戴口罩,不少网友对此不满并在帖子下留言,质问Taew还在隔离中为何还要外出,而且还不戴口罩!

随后,道妹第一时间发文道歉,并公开了自己阴性检测的医学证明,还表示,自己在隔离期间向医生咨询过相关问题,医生称一般7天即可确定,14天隔离时间是为了安全起见。Taew称自己外出时自驾行,并且在接触的地方会主动消毒。不过,道妹就此次事件还是正式道歉,称以后会严格遵守防疫规定。想必此事过后,道妹的人气多少回受到一些负面影响。

自从开始了和现任男友的恋情后,网友们表示道妹就像变了一个人一样,不仅风格变了,开始喜欢健身,大秀性感好身材,而且不少网友称现在的Taew变得好奇怪!感觉没有了以前的单纯,没了以前的影子!”

现在的道妹一直在变瘦的路上越走越远,而且整个人都爱上了健身,一有时间就呆在健身房里。不过这样的结果就是身材越来越好,不仅有了女孩子们羡慕的马甲线,还练出了六块腹肌,这样的毅力是非常人能做到的!

但是,即便是有了好身材,还是有不少网友吐槽,“道妹这是开启了新风格开始走性感路线了吗?”“这样的腹肌真的好看吗?怎么感觉道妹都瘦的都有些脱相了!”

只能说道妹今年有些流年不利吧,希望以后还是拍一些好的作品吧,毕竟道妹的演技还是不错的!

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:21:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*