湖人双喜临门,詹姆斯反超杜兰特,哈登联盟第一,火箭要交易巨头

NBA联盟现在各大球队争夺排名非常激烈,同时球队伤病情况也比较多,湖人浓眉哥、快船保罗乔治、绿军杰伦布朗等人都处于伤病困扰阶段。联盟又诞生了很多新的重要消息,这里为大家做了一个小总结,方便大家更加全面,更加完整了解所有的NBA情况。NBA联盟官宣,全联盟投票第二阶段结果出炉,詹姆斯反超杜兰特双喜临门,湖人再获官方好消息,篮网哈登坐拥联盟第一数据纪录,火箭需要继续寻求交易全明星巨头。

第一,湖人好消息,詹姆斯和浓眉哥一人一个好消息

NBA联盟官方宣布的全明星第二阶段投票结果出炉(如上图),勒布朗詹姆斯(4369533票)反超杜兰特(4234433)成为联盟票王。詹姆斯和杜兰特分别是西部联盟和东部联盟的票王。库里的票数(4033050票)仅次于詹姆斯和杜兰特。字母哥票数(3282478)全联盟第四,恩比德(3022105票)联盟第五,其他球星具体票数见截图。

浓眉哥也迎来好消息:此前他遭受跟腱炎的困扰,缺席了几场比赛,如今浓眉哥采访透露经过治疗恢复感觉好了很多,而且浓眉哥参加了球队的一些对抗训练,他是否会在下一场复出要看赛前状态。浓眉哥伤愈归来,詹姆斯就不用带队打得这么辛苦了。最近湖人连续三场4个加时,创造队史第一纪录,36岁的詹姆斯连续出战场均40多分钟,堪称铁人,非常厉害。在百名美记模拟MVP投票结果之中:詹姆斯全联盟第一,恩比德第二,约基奇第三,杜兰特第四,伦纳德第五。

第二,绿军杰伦布朗受伤严重

凯尔特人官方宣布了杰伦布朗的最新伤情:杰伦-布朗受到左膝肌腱炎困扰(伦纳德曾经遭遇类似的伤病)。绿军管理层已经意识到了这种伤病的严重性,绿军全队正在密切关注此事。杰伦布朗本赛季状态非常不错,场均砍下26.7分+5.6个篮板+3.4助攻的数据,生涯最佳。快船保罗乔治遭遇的脚趾骨水肿也是可大可小的疾病,有可能也要缺席很长的时间。这两种伤病都曾经导致球员赛季报销,所以绿军和快船要非常谨慎对待,不能让他们病情恶化。

第三,火箭寻求交易全明星巨头,多队有意

NBA记者Marc Berman官方报道,火箭现在寻求交易送走全明星后卫奥拉迪波,从而换回一些选秀权,而尼克斯和其他一些球队都在关注比尔和奥拉迪波的情况(比尔暂时还没有申请交易)。奥拉迪波的合同即将到期,他想要寻求大合同,火箭为了止损,最好就是交易变现选秀权。随后纽约尼克斯跟队记者也确认了这一消息,尼克斯已经交易得到了罗斯,他们还想要继续补强球队,这个赛季尼克斯老板可能想要打进季后赛了。

第四,哈登50+纪录全联盟第一

美媒统计了现役联盟所有球星的单场50+次数排行榜(常规赛+季后赛),这其中哈登23次50+全联盟第一,詹姆斯13次50+联盟第二,利拉德12次联盟第三,库里8次联盟第四,杜兰特7次联盟第五。威少6次50+。安东尼、比尔、浓眉哥和欧文等人分别4次50+。字母哥和伦纳德有点小尴尬。

NBA历史单场50+最多应该是张伯伦(118次),乔丹31次50+历史第二,科比25次50历史第三,哈登23次50+历史第四,埃尔金贝勒17次50+历史第五。里克巴里14次50+,艾弗森11次50+,贾巴尔10次50+。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:39:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*