砍下31+13+7!火箭三巨头齐发力,考辛斯梦回巅峰,巴特勒15+4+3

NBA常规赛,休斯顿火箭队最近遭遇3连败,他们的战绩排名一路下跌,主教练塞拉斯表示要调整球队的防守战术。热火队最近3连胜,他们升到了东部第11名,热火也在努力冲前八。火箭队和热火队交手,火箭队的首发阵容:奥拉迪波+沃尔+泰特+塔克+考辛斯;热火队的首发阵容:阿德巴约+巴特勒+邓肯罗宾逊+纳恩+奥利尼克。砍31+13+7!火箭三巨头齐发力,考辛斯梦回巅峰,巴特勒15+4+3。

首节比赛开打,火箭队塔克底角三分一箭穿心,热火邓肯罗宾逊干拔三分也打进,考辛斯错位打巴特勒砍下两分,热火邓肯罗宾逊再中三分,火箭沃尔出手三分不中,邓肯罗宾逊再度命中三分,连续三个三分连砍9分,带队领先。火箭考辛斯内线打进,奥拉迪波飞身补扣打进两分,两队9-9平手。接着两队各打一铁,奥拉迪波命中两分,沃尔两罚一中,泰特一条龙飞身打进两分,火箭14-9打停热火队。

暂停调整,回来之后热火状态还是一般,频频打铁,火箭考辛斯命中三分,戈登两罚全中,继续扩大领先优势。巴特勒终于打进两分,帮助球队打破得分荒,考辛斯再度命中三分,巴特勒再度回应中投,火箭再度命中三分,领先热火11分。豪斯送出大帽,塔克两罚全中,巴特勒也两罚全中,阿丘瓦抛投打进,巴特勒再度砍下两分,戈登超远三分命中。第一节打完,火箭29-19领先热火队10分。

次节比赛继续开打,热火连投两球不中,火箭斯特林布朗打进两分,热火文森特回应中投,纳恩再度上篮砍下两分,两队互相对飚三分不中,戈登出手三分终于打进,纳恩单打豪斯砍下两分,考辛斯两罚一中,阿德巴约两罚全中,火箭出手没有,纳恩反击再度打进,豪斯回应一记暴扣,巴特勒单打考辛斯打成2+1,火箭三分还是不中,巴特勒再度突破抛投打进,热火队已经追到34-37火箭了。

暂停调整,回来奥拉迪波三分打铁,热火进攻也没有,沃尔冲击篮筐博得罚球,两罚一中,文森特三分出手三不沾,火箭沃尔三分一箭穿心,热火失误丢球,火箭沃尔再中三分,分差又回到10分。热火纳恩突破砍下两分止血,火箭出手不中,纳恩再砍两分。火箭沃尔突破打进两分,热火斯特鲁斯也回应一球,奥拉迪波打出3+1,巴特勒两罚全中,阿德巴约也两罚全中,斯特鲁斯也两罚全中,热火又用罚球追上分差,塔克命中三分,半场结束,火箭53-47领先热火。

半场数据,热火巴特勒砍下15分+4篮板+3助攻,阿德巴约4分+5篮板+3助攻+1抢断,邓肯罗宾逊9分+1篮板,纳恩10分+4篮板+1助攻+2抢断,斯特鲁斯5分,韦斯特2分+1篮板+1助攻,阿丘瓦2分+1篮板。火箭队考辛斯砍下11分+8篮板+2助攻+1抢断,沃尔10分+3篮板+3助攻,戈登10分+2篮板+2助攻,奥拉迪波6分+4篮板+2助攻+1抢断,塔克8分+2篮板,泰特4分+2篮板+1抢断。火箭考辛斯爆发了,他和沃尔戈登三巨头合砍31分+13个篮板+7助攻的数据,带队领先热火。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:28:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*