砍57+17+11!湖人四大新援齐爆发,詹姆斯比肩乔丹还有谁不服?

洛杉矶湖人队最近的比赛打得非常艰难,连续三场比赛4个加时,还好,詹姆斯带队力挽狂澜,收获了一波6连胜的战绩。虽然雷霆队的战绩排名不佳,但是雷霆队的年轻球员,面对湖人格外来劲,他们都想要战胜卫冕冠军来争一口气。但是,勒布朗詹姆斯关键三分拖入加时,加时又关键抢断杀死比赛。湖人三场比赛4个加时,詹姆斯都有非常亮眼的关键球表现。57分17板11助!湖人四大新援各有千秋,辅助詹皇豪取6连胜冲第一,湖人现在距离西部第一只差0.5个胜场,一步之遥。

浓眉哥最近因为跟腱酸痛一直需要缺席比赛,所以勒布朗詹姆斯要单巨星带队前进,老詹已经连续三场比赛场均出战40+分钟,非常夸张,本赛季詹姆斯从未缺席任何比赛,而且他的出场时间高居全联盟第4(903分钟),这完全不像是一名36岁的老将,而是一名巅峰的“年轻国王”。本赛季出场时间最多的前三位球员:尼克斯的兰德尔(958分钟)、猛龙的范弗利特(906分钟)和尼克斯的巴雷特(905分钟),而这三人的平均年龄仅有23岁。36岁的詹姆斯居然和这些年轻球员争出场时间。

湖人打雷霆,除了詹姆斯高效稳定的发挥之外,湖人几位新援的表现非常值得赞赏。第一,哈雷尔高效10投8中,砍下20分+4篮板+3助攻+2个盖帽的数据,得分高效,防守态度积极,哈雷尔在湖人的防守比在快船强多了。第二,施罗德也高效砍下19分+7篮板+5助攻+1抢断的数据。这两位小巨头级别的球员砍分非常关键,非常重要,特别是在浓眉哥缺席的时候,詹姆斯非常需要他们帮忙砍分,缓解球队得分的压力。

第三,马修斯也砍下10分+2篮板+2助攻+1抢断+1盖帽的数据,最近两场比赛,马修斯的表现既得到了沃格尔的赞赏,也得到了詹姆斯的肯定。第四,小加索尔5投3中,砍下8分+4篮板+2盖帽+1助攻的数据。同一场比赛,湖人这四大新援发挥同时亮眼,很罕见,四大新援合砍57分+17个篮板+11助攻,完美辅助詹姆斯带队赢球。此前湖人新援一直都有兄弟表现低迷,备受质疑,如今他们逐渐变好,越来越稳定,这说明湖人的新援慢慢打出了实力和化学反应。

施罗德打首发,虽然备受争议,但是他开始挖掘到3D悍将的奥秘,施罗德正在往3D属性发展,准备完美契合詹眉组合。老詹作为湖人首发阵容的控球核心,只要他身边的队友拥有很强的3D实力,老詹能够为他们创造很多空位投三分的机会,所以詹姆斯和顶级神射手是最搭的。哈雷尔这个赛季攻防兼备,自从加盟湖人之后,他的防守态度和防守细节提升了很多。马修斯此前打得非常糟糕,很多湖人球迷都认为他废了,但是最近几场比赛,马修斯16分+3篮板+1助攻+2抢断+2盖帽数据,攻防俱佳,而且马修斯本赛季三分命中率39.5%,比较稳定。

湖人四大新援同场比赛多点开花,各自打出自己的实力,各有千秋,这是詹姆斯最希望看到的局面。所以老詹说到队友的时候都是鼓励和赞扬,湖人的冠军DNA给每一名球员都增强了信心。美媒发布一组数据统计:湖人最近三场加时的比赛,詹姆斯一共出战130分钟,得到86分+25个篮板+30助攻+8抢断,并且带队全部赢球,NBA历史只有乔丹和詹姆斯在连续三场比赛达成这样的数据纪录。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:32:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*