这个肌肉男模有点魁梧,颜值在线的他更是行走的荷尔蒙

穿着正装,手里拿着两本书,这个有些“熟男风”的型男行走于原野中,让我们一下子对他产生了浓厚的兴趣。我们能够看到他的身材是挺拔的,他的颜值是在线的,这个就是一个颜值与身材俱佳的男模呢,想必他应该还有更多值得我们去挖一挖的“料”,或许更可以让我们刮目相看呢!

作为一个男模,他行走于天地间的那份自信和魅力确实挺让人信服的。我们看到他的穿搭其实非常的简单,但是一些小的细节却体现了一个男人的品味。除了帅气的颜值之外,我们能够看到白色的吊带背心下面,便是精壮的身材。一身健康的小麦色肤色,让他看上去非常的man,浑身都散发着雄性的魅力。

当这样一个肌肉型男出现在海边的时候,应该会吸引走所有的目光嘛。要颜值有颜值,要身材有身材,他不就是行走的荷尔蒙吗?此时此刻,他真的就是那个独领风骚的帅气男生。大家有没有注意,在他精壮的身材上面,还涂满了油,让他的肌肉和线条看上去更加的有质感。显然,他是一个非常懂得呈现自己个人魅力的小伙子。

作为一个肌肉男模,时常出现在镜头面前已经成为家常便饭。摄影师和造型师也对他格外的青睐,从一个旁观者的角度,极尽全力地去展现他的每一块肌肉和每一根线条。有了摄影师和造型师的加持,他的个人魅力就更加明显了。胸肌是饱满的,麒麟臂是健硕的,腹肌是结实的,子弹肌是发达的,人鱼线是性感的,背肌是厚实的,鲨鱼线是棱角分明的,大腿肌肉也是给力的……

他可不是镜头里那个只知道耍酷、凹造型的肌肉男模,他想要练就这样一身的肌肉,就必须付出汗水和心血。当然他做到了。每天都会坚持在健身房里打卡,健身房见证着他的成长,这里便是他的战场。他清楚自己想要什么,于是他就坚定地追逐着自己的梦想,不给自己留下遗憾。

日常在健身房撸铁和举铁还不够,他还经常去做一些运动。当然在众多的运动项目当中,他比较青睐和钟爱的便是游泳。这个好像是很多肌肉达人都喜欢的运动,不仅可以强身健体,还可以大秀肌肉,在某种程度上,甚至可以增强一个人的自信心。对于我们这些看客来说,也可谓是大饱眼福了。

生活中的他,在没有工作和健身的时候,他也会卸下包袱,去度度假,去放松放松自己。比如,他很喜欢去barbecue。想想看,如果你作为他的朋友,有这样一个肌肉帅哥为你烤肉,你会不会觉得很幸福呢?想必,就冲他为你烤肉,即便你在减肥,你也会多吃几块吧?

他是一个身材有点魁梧的肌肉男模,颜值在线的他更是一个行走的荷尔蒙。习惯了在镜头面前,他不仅能够展示一个男生的力量感,还能传达一定的潮流文化,或多或少也能让我们感受到男性的那种性感。所以,我们应该向他看齐,学习他身上的精神,激励自己不断前行。要认准自己的目标和理想,脚踏实地、不畏艰难地往前走。相信自己,一定能叩开自己的未来之门。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:38:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*