20分逆转!东部冠军4连胜,巴特勒27+10+10三双,火箭三巨头50分

NBA常规赛,休斯顿火箭队11胜13负的战绩,西部联盟排名倒数第三;热火队的战绩10胜14负,东部联盟倒数第四。但是热火最近3连胜,火箭队最近3连败。热火队上赛季是东部冠军,总决赛亚军,但是这个赛季他们战绩排名一路挣扎,一路坎坷,非常难受。火箭队也非常想要赢球改变连败的颓势。20分逆转!东部冠军4连胜,巴特勒27+10+10三双,火箭三巨头50分。

第一节比赛开打,火箭塔克命中三分,但是热火的三分更猛,邓肯罗宾逊连续命中三记三分,带队疯狂起势,取得小幅领先。火箭考辛斯暴扣连砍4分,奥拉迪波也命中中投,两队非常变得焦灼,进入拉锯战。接着热火遭遇得分荒,火箭考辛斯命中三分,泰特命中中投,戈登两罚全中,一波14-3的攻势,火箭队取得了两位数的领先。节末,热火巴特勒连砍6分止血,但是火箭考辛斯和戈登也相继命中三分,稳扎稳打,保持领先。第一节比分,火箭29-19热火。

第二节比赛,热火开始努力支付,文森特命中两分,纳恩连砍4分,阿德巴约暴扣,巴特勒打进抛投连砍4分。当然火箭也命中三分,斯特林布朗命中抛投,豪斯暴扣,但是依然被热火追回4-5分。接着,火箭队沃尔开始爆发,他连砍命中两记三分,同时还是突破上篮打进,又拉开分差。热火节末巴特勒和斯特鲁斯连砍8分回应,两队你来我往,分差一直都是5-8分左右。半场结束,火箭队53-47领先热火6分。

第三节比赛继续,火箭队遭遇得分荒,热火下起三分雨,邓肯罗宾逊命中三分,纳恩命中三分,奥利尼克也命中三分,热火反超火箭。戈登两罚全中止血,阿德巴约内线暴扣,泰特回应两分,两队比分还在焦灼。巴特勒命中三分,他连砍5分带队拉开分差,纳恩也命中三分,火箭反而再度低迷,分差逐渐被拉大到10分。节末热火三分还有,邓肯罗宾逊和奥利尼克再中两记三分,火箭只有泰特打进两球止血。三节比赛结束,火箭63-75落后热火12分。火箭单节只有10分,热火单节28分,净胜18分,非常夸张。

第四节比赛,阿德巴约暴扣砍分,戈登回应三分,斯特鲁斯也命中三分,豪斯和戈登相继命中中投,稍微止血,斯特鲁斯再中三分,伊戈达拉砍下两分,分差越来越大。考辛斯内线上篮打进,豪斯两罚全中,斯特林布朗命中三分,火箭稍微追回一些分差。热火斯特鲁斯马上命中三分,考辛斯再中三分,火箭只差8分。巴特勒连砍4分稳定领先优势,沃尔命中三分,斯特鲁斯回应三分,豪斯命中三分,泰特砍下两分,阿德巴约暴扣,泰特两罚全中,沃尔命中三分,但是时间不够了,热火罚球稳定4罚全中,比赛结束。热火101-94大逆转火箭队。

热火队的数据,巴特勒砍下27分+10个篮板+10助攻的三双数据,阿德巴约10分+13个篮板+8助攻+2抢断,邓肯罗宾逊15分+1篮板+2助攻,纳恩16分+5篮板+3助攻+4抢断,斯特鲁斯21分,奥利尼克6分+13个篮板+2盖帽,伊戈达拉2分+5篮板+1盖帽,文森特2分+1篮板+1助攻,阿丘瓦2分+1篮板。热火队前面落后非常多,但是他们一直努力追分,第三节一波流打崩对手逆转比赛。巴特勒砍下本赛季首个三双数据,带队完成20分逆转。热火队赢球之后,排名继续往前升。

火箭队这边,沃尔砍下17分+6篮板+7助攻+1抢断,考辛斯砍下16分+11个篮板+3助攻+1抢断,戈登砍下17分+2篮板+4助攻,泰特16分+7篮板+2助攻+1抢断,豪斯9分+2篮板+1助攻+1抢断+1盖帽,塔克8分+3篮板,奥拉迪波6分+4篮板+2助攻。奥拉迪波和塔克因伤退赛(也有人猜测交易基本达成了),对于火箭队影响巨大,下半场他们被热火直追18分。火箭戈登+沃尔+考辛斯三巨头合砍50分,但是无力回天,火箭遭遇4连败。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:08:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*