23+18!18+10!篮网交易送走他最为可惜,有他杜兰特三巨头能起飞

NBA常规赛,掘金队最近一直在连败,约基奇各种轰下50分或者30分的比赛都输球了,掘金队的战绩排名也从西部第四跌到了第七名。骑士队最近也是连败,他们从东部第五一路下跌到东部第九名,赛季初一度展现黑马实力的骑士,如今有点褪色。骑士队此前一度两度打败篮网三巨头,被称为篮网最大克星,但是如今他们又要努力走出连败的噩梦。掘金队和骑士相遇,一个湖人快船大敌,一个篮网克星,谁能止住连败?狂胜38分!掘金6人上双打崩篮网克星,23+18!18+10!篮网如果没交易他就完美了。

掘金骑士两队开打你来我往,打得非常激烈,比分交替上升,难解难分,但是很快掘金队依靠米尔萨普和小波特的相继爆发状态,带队第一节就取得了17分的领先优势,接着掘金队越打越猛,多点开花,将分差扩大到20多分,骑士队全程陷入被动,而且追分十分困难。下半场掘金高歌猛进,三节领先34分,最后一节稳扎稳打,最后掘金队狂胜篮网克星骑士队38分,这是一场单方面的吊打局。掘金队打骑士这种球队还是非常具有压制力。

掘金队整场比赛得分非常均衡,6人得分上双,老将米尔萨普砍下22分,小波特爆发砍下19分5篮板2助攻2抢断,约基奇12分12助攻6篮板的数据也非常有意思(约老师砍高分反而赢不了球?)纳吉砍下14分,蒙特莫里斯砍下12分,巴顿砍下16分。掘金队拥有的实力果然非常均衡,他们的球队阵容年轻球员很多,但是往往能够担当重任。掘金队本赛季唯一的问题应该是伤病,贾马尔穆雷最近状态一直不好,他也有受到伤病的影响。这个赛季湖人浓眉哥和快船保罗乔治都因伤缺席,感觉全联盟伤病增加了很多。

骑士队虽然输球,但是他们也有球员发挥亮眼,比如贾勒特阿伦,他高效11投8中砍下18分+10个篮板+2助攻+2盖帽的数据。贾勒特阿伦得到机会,往往能够打出非常不错的数据和表现,此前他也在森林狼的比赛之中高效砍下23分+18个篮+5个盖帽+2助攻的数据,表现非常突出,内线实力很强。现在骑士队拥有最多的内线球员,除了贾勒特阿伦,还有德拉蒙德、麦基、小南斯、乐福等等,骑士也有意要交易送走一些内线。

篮网队在得到哈登的四方交易之中送出了贾勒特阿伦,火箭没有要,反而给了骑士队。如果篮网队没有交易送走贾勒特阿伦那就完美了,杜兰特三巨头有一个优质内线就能起飞。篮网现在就缺优质的内线悍将,包括中锋和大前锋,贾勒特阿伦此前在杜兰特身边也曾经有过非常亮眼的表现。篮网最近补强了几名内线球员,但是都是没人要的,实力不强。如果篮网队想要更好地冲冠,他们或许需要补强更好的优质内线,至少要能够担任轮换核心。

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:06:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*