NBA最新局势!湖人6连胜再获利好,篮网终迎好消息,最强对决来了

NBA联盟的常规赛,现在各大球员已经进入一个争夺胜负的最关键的时期,潮水退了才知道谁在裸泳,现在有的球队在连胜,有的球队在连败,各大球队是不是真正的争冠实力,大家也从比赛状态和战绩之中看出了端详。NBA联盟东西部的最新局势,湖人队高歌猛进6连胜再获利好,篮网队终于迎来好消息,NBA联盟东西部最强对决来了,西部第一和东部第一再度交锋,湖人能否坐收渔翁之利?

现在西部第一爵士队20胜5负的战绩,西部第二湖人队20胜6负的战绩,只差0.5个胜场,可以说相差甚微,只需要一场比赛的胜负,就可能让湖人重返西部第一。湖人队现在6连胜再获利好:爵士队面对魔鬼赛程可能要遭殃输球,爵士队接下来要打雄鹿、热火、76人、快船(连续两场)。爵士队这一段魔鬼赛程,如果能够保持连胜,他们的实力就太可怕了。雄鹿、76人和快船都是争冠最强级别的球队。湖人只需要保持胜利,很有机会重返西部第一宝座。

快船队现在落后湖人的胜场有点多,而且快船队保罗乔治的伤病有点不容乐观:脚趾骨水肿这种病比较难治疗。有美媒称这种病可大可小,完全康复需要4-40周的时间,有球员因为这种病赛季报销过。最近快船队伦纳德单核带队的压力巨大,打个森林狼都差点翻船。伦纳德这个赛季的表现不如保罗乔治稳定,保罗乔治这个赛季的数据:场均24.4分+6.2个篮板+5.5个助攻+1.2个抢断,投篮命中率50.8%,三分命中率47.8%,罚球命中率90.5%(满足180俱乐部的数据,非常高效)。

太阳队战胜雄鹿队豪取4连胜,保罗带队坐稳西部第四名。开拓者、马刺、掘金和勇士紧随其后,西部季后赛排名竞争非常激烈。除了西部垫底的森林狼之外,其他球队的战绩都已经10+胜。西部第五到西部第10名这几支球队的竞争最为激烈。火箭队11胜13负的战绩,又跌到了西部倒数第三的位置。塞拉斯认为,火箭最近防守端实力下降导致球队连败。火箭最近伤病非常多,核心巨头都是打打停停,非常难受。

东部联盟现在的情况已经比较清晰,76人18胜7负东部第一,雄鹿队16胜9负东部第二,篮网队15胜12负东部第三,凯尔特人12胜11负东部第四。东部联盟的分层还是非常明朗的,球队之间胜场差距也一目了然,没有西部联盟那么激烈。篮网队终于战胜步行者止住了连败的颓势。同时篮网也收获好消息:杜兰特将在下一场比赛之中复出,大哥归来哈登欧文心就稳了。接下来篮网要客场打勇士队,杜兰特和库里将在勇士主场再度相遇。勇士已经官方发推,他们准备为杜兰特播放致敬的视频。只可惜这个赛季克莱汤普森赛季报销,不然勇士队肯定更强,甚至和湖人快船有得一拼。

最强的对决来了。湖人和快船本赛季揭幕战交过手,快船赢了;湖人和雄鹿交过手,湖人赢球;篮网和快船交手,篮网三巨头险胜;篮网和雄鹿交手,篮网也是险胜。现在湖人和篮网三巨头还没有交手,不过最强对决即将来临,2-3场比赛之后,2月19日湖人和篮网强强对决,这肯定是万众瞩目的比赛。篮网三巨头和卫冕冠军湖人,这也可能是总决赛的预演。杜兰特和詹姆斯早已经是宿敌,欧文也极度想要在詹姆斯面前赢球,哈登也想要借助大哥杜兰特的力量复出湖人。篮网和湖人交手,你更加看好哪队?

相关文章

发表于: 2021-02-12 05:40:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*