一天一个!卓尔续约1米97门神:更成熟点 盼更快提升

网易体育2月14日报道:

继昨天续约国脚刘云后,武汉卓尔今天再传喜讯,他们宣布与与门将王智峰完成续约。以下是卓尔官方公告——

武汉卓尔职业足球俱乐部已与王智峰完成续约工作。王智峰在上赛季作为U23球员为球队征战7场中超比赛,并有2次首发出场。面对强手如林的中超锋线,门线上的他从容应对、稳定发挥,为球队的战术执行做出了很大贡献,他也在宝贵的比赛机会中获得了十足的成长。

王智峰自升入卓尔预备队及一线队以来,随球队获得了14/17/18赛季中甲预备队联赛冠军及18赛季中甲联赛冠军,身高197cm的他也渐渐让球迷们所熟知,并被亲切地称呼为“坨坨”。期待王智峰在卓尔队接下来的征程中愈发稳健成熟,获得更快的提升,为球迷们奉献更多精彩的表现。

作者:163

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:15:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*