官山镇:乘势而上谋新篇 扬帆起航再出发

1月12日,丹江口市教育局督导室主任刘昌明一行深入该市官山九年制学校,对该校2020度教育重点工作完成情况进行全面考评。

考评组通过听取述职汇报、查阅档案资料、调查问卷、实地查看、群众测评等形式进行测评。

考评组本着坚持标准,客观公正的原则,严格按照考核细则对该校教育教学、年度综合工作进行量化考核,认真查实教育重点完成情况,如实认定打分,并填明扣分原因。该校九年制学校全体教师参加问卷调查。大家对学校领导班子在教育发展中开拓创新、在业务上垂范引领、在生活上悉心关怀同志等方面给予高度的评价。

考评组对官山九年制学校2020年教育工作取得的成绩给予了充分肯定。考评组认为,一年来官山镇九年制学校认真落实工作目标,在抓党建促教学、立德树人与提升质量并重大力发展素质教育、规范办学与创新发展统一为学生终身着想等方面做到精、细、实,做出了一些亮点特色,值得认真总结,工作目标完成良好。刘昌明勉励大家,成绩代表过去,对于成绩要“乘势而上,再接再厉,精益求精”, 2021年的号角已经吹响,希望广大老师“扬帆再起航”,用优异的成绩向党的百岁生日献礼。(官山通讯员:周勇)

更懂官山更懂你

相关文章

发表于: 2021-02-13 07:15:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*