屯昌消防多种形式开展春节期间消防宣传工作

新海南客户端、南海网、南国都市报2月14日消息(记者 姚皓 通讯员 贾岷逸)春节期间,屯昌消防救援大队开展多种形式的消防宣传工作,提升群众消防安全意识及防灭火能力。

屯昌消防多种形式开展春节期间消防宣传工作。通讯员供图

屯昌消防救援大队通过在微信朋友圈及手机短信投放消防宣传广告,提醒大家要时刻注意消防安全。同时通过录制“普通话”和“海南话”两版防火知识要点,并利用乡镇及乡村大喇叭宣传提示、组织消防人员及社会单位消防志愿者走街入户发放宣传资料、在屯昌融媒体中心播放春节防火小提示、要求监督员以“错时”“双随机”“专项”“联合”等检查形式开展消防安全宣传培训,进一步提高了群众的消防安全意识和自防自救能力,扩大了消防宣传覆盖面。

屯昌消防多种形式开展春节期间消防宣传工作。通讯员供图

下一步,屯昌消防还将不断利用线上线下的各类形式,继续推进节日期间消防宣传工作,巩固和提升全民消防安全意识及防灭火能力。南海网版权声明:

版权声明: 以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:[email protected] 责任编辑:陈仕超

相关文章

发表于: 2021-02-14 03:42:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*