库里两分球百发百中拼下27分 连中4+三分纪录终结

网易体育2月14日报道:

勇士今天迎战篮网,比赛还是比较艰难的,库里交出27分、3篮板、5助攻,运动战17投10中,外线9中2,两分球8中8,最终勇士117-134失利。

勇士并不是首次和篮网交手,但由于有杜兰特回归湾区这个话题,所以比赛格外引人关注,对于勇士来说,双方实力还是有差距,库里仍需要打出百分百的表现才有可能赢球。

今天库里比较突出的是个人突破,首节他就在篮下各种取分,外线也有习惯的出手,但效率一般,仅中1球,不过由于他的三分太有威胁,对手也是赔上犯规,库里轻松罚球建功。

在防守端,库里也是非常积极活跃,比如一次防守哈登,他主动上前制造犯规,可惜脚步有一些移动,再比如错位防守杜兰特,库里也是非常卖力,逼迫杜兰特最终选择传球而不是自己出手。

次节库里外线仍效率低迷,唯一的进球仍是油漆区的得分。

下半场,勇士仍然努力,库里也是积极表现,精彩传球让乌布雷完成轻松的直接篮下得分,但他的防守或许是太努力了,紧接着就赔上犯规,库里自己表情也是比较郁闷。

不过没关系,很快库里就用一个漂亮的篮下得分找回面子。只是场上的分差还是较大,勇士的赢球机会看起来不大。

虽然分差比较现实,但库里还是埋头打球,他的一次又一次冲击篮下得手,现场解说员也是送上高度评价,称赞他是杰出的篮下终结者。

但比赛还是难以挽回,库里也是没有什么更好的办法,科尔教练之前也是说过,他不会对库里过度使用,哪怕是非常紧张的比赛,库里也是被迫打卡,最终勇士就这样输掉了比赛。而他连续投中至少4记三分的纪录也在本场终止。

作者:乔忒忒

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:35:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*