时希仙子高贵又优雅,可第九季也只能跑龙套,第八名阁主才是大咖

时希是灵犀阁第七名阁主,同时也是时间力量的仙子,具备有预言能力,《精灵梦叶罗丽》第八季里就讲到了此人的过去,曾预言过世界毁灭~

时希公主与其余仙子不同,宫殿相当豪华又别具一格,而且位处一个异度空间,无邀约世界上无人能进入,同贝蒂书库有异曲同工之妙、

关于时希的交友情况,大部分日常是与灵公主一起玩耍,而另一小部分日常则是与黎灰互相讨论各类深奥话题,比如人类未来,比如世界未来……

至于男朋友什么的,暂时无。

时希是一名高贵且优雅的仙子,语言比某位圣级仙子更冰冷,语言比某位圣级仙子更骄傲,肢体语言也是尤其少——

高贵又优雅的时希同时也是一名强迫症患者,雇佣舒言当工人全因时希见不得时间长河里有一丝乱象。

时希已经给时间法术影响了,知道未来就会追求绝对一百分通关,有一丝不对就难受,时希强迫症由此而来。

时希《精灵梦叶罗丽》第八季里人气挺高,不少网友支持《精灵梦叶罗丽》第九季该名仙子继续登场,并且央求制作组给其加单人支线剧情~

但是《精灵梦叶罗丽》第九季预告来了之后可不是这样的,时希仙子不仅未加剧情,反而变了龙套#

详细预告相信伙伴们已经见到了,时希仙子已经开启了休眠状态,需要这个状态方能维持生命,灵犀之力变毁灭之力果然可怕!

《精灵梦叶罗丽》第九季时希仙子沦为了龙套,即使再高贵又优雅世界毁灭之时也只能进入休眠,第九季里时希的力量已经微不足道了,全是仙人打架、

《精灵梦叶罗丽》第九季里第八名阁主才是大咖,具体力量暂时未知,但从预告里分析是一个女孩,而且力量位于仙境女王之上,而且力量也挺特别,不是地球的力量。

更具体的就只能等《精灵梦叶罗丽》第九季放送了,漫画需要付费就不了,第九季时希当了龙套,第八名阁主才是大咖。

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:03:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*