西安高新区总工会为城市困难职工春节送温暖送慰问

在春节假期,西安高新区党工委副书记,总工会主席王宽让等班子成员,对区内在档困难职工及其他城市困难职工开展了送温暖走访慰问工作,为他们送去慰问金及米面油等生活物资,带去党工委,管委会及区总工会对职工及其家庭的关怀。

同时,党工委、管委会领导及区总工会先后前往西安高新区市政配套建设有限公司、西安双羽九州图书文化有限公司、西安信源高压电器有限公司、西安安子新家庭服务有限公司、西安格威石油仪器有限公司、西安天地源物业服务管理有限责任公司及西安高科新达混凝土有限责任公司等企业,深入职工家庭,询问他们的身体及工作情况,鼓励他们保持乐观积极心态,并给予他们关心关爱。

送温暖活动是暖人心的工作,高新区总工会坚持以热情和耐心,为困难职工和一线职工做好各个环节的服务工作,确保职工生产生活安心、舒心、放心,感受到工会“娘家人”的温暖。

(中国日报陕西记者站)

相关文章

发表于: 2021-02-14 03:45:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*