1月动画幸福男孩,鲁迪入门就送妻子,加菲尔正巅峰,利姆露不知福

异世界动画是一颗常青树,该类型动画就从未少过,年年月月皆有——

举例子今年一月就有新异世界动画《转生成蜘蛛又怎样》《无职转生》《回复术士的重来人生》《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活》等等、

说到异世界动画,可不就是要福利吗?一月里这些男孩可是幸福坏了,鲁迪入门就送妻子,加菲尔此刻正巅峰,利姆露就不知福……

《无职转生》男主鲁迪进入异世界大门的第一天就是幸福时刻,先与保姆莉莉雅进行了一场正能量较量,再过了一会时间父母又给鲁迪送来了妻子洛琪希~

纵使鲁迪前世一塌糊涂,可这一世转生到了异世界是相当幸福的,而且洛琪希还只是鲁迪的第二任妻子!

《从零开始的异世界生活》圣域村民加菲尔新一话与斯巴鲁对阵,由于不敌男主而晕了过去。

当该村民再开眼之时就相当幸福了,柔软膝枕竟然是拉姆的,而且耳边是温柔的询问,只能说幸福来得太突然了,加菲尔此刻正处于人生巅峰,不过嘛这个巅峰是有点短。

《关于我转生成史莱姆这档事》男主名字是利姆露,前世也是一个大叔,一次偶然遇刺导致转生到了异世界,转生成了低级魔物史莱姆,无性别的魔物~

利姆露平时有两副面孔,一副是本体史莱姆的模样,一副是静小姐的模样,利姆露同时也是一名国王。

利姆露本体形态平时长期由鬼族公主朱菜怀抱,也长期由鬼族公主朱菜当膝枕,有时也会到御姐紫苑怀里去,与利姆露交往过的女孩子可多了,米莉姆也是其中之一。

不可否认利姆露是一个幸福男孩,但利姆露自己并不清楚,由于身体无性别,利姆露自己也开始糊涂了,已经无法明白男孩子的快乐了。

一月动画幸福男孩,鲁迪进入异世界大门就有父母送妻子上门,加菲尔也于这个一月享受到了拉姆的膝枕,利姆露当然也是这个一月的幸福男孩,但他身在福中不知福,已经无法体会到男孩子的快乐了。

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:04:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*