1-0,世俱杯冠军诞生!拜仁追平巴萨6冠神迹,大黑马无缘再创历史

北京时间2月12日凌晨,世俱杯决赛落下帷幕,拜仁1-0绝杀老虎大学夺冠,第61分钟,帕瓦尔打进制胜一球。拜仁追平巴萨单赛季6冠神迹,大黑马老虎大学无缘再创历史。

此役,穆勒新冠检测呈阳性而缺席。上半场,双方互有攻守,拜仁稍占优势,并且有几次不错的攻势,但是均未把握住!上半场比分0-0。

下半场第58分钟,基米希挑传禁区中路,莱万头球被扑,不过球并未打远,帕瓦尔补射打空门得手。

第一时间,边裁举旗示意越位,主裁判也吹响了哨声!进球无效!不过,经过VAR再次确认之后,主裁判进行改判,进球有效!

通过这样一粒失而复得的进球,拜仁最终1-0击败老虎大学夺冠。2009年,西甲豪门巴萨曾单赛季夺取西甲、欧冠、国王杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯、世俱杯6大冠军,成为世界足坛历史上第一支6冠王俱乐部。2019-20赛季,拜仁追平了巴萨6冠神迹,豪取德甲、欧冠、德国杯、德国超级杯、欧洲超级杯、世俱杯六大冠军。时隔10年,又一支单赛季6冠足坛霸主诞生。

此外,欧洲球队连续8年夺冠,最近14届世俱杯13次称雄!对大黑马老虎大学而言,他们无缘再创历史!此前,首次出战世俱杯的老虎大学已经创造了历史,成为第一支晋级世俱杯决赛的墨西哥球队。

想了解更多精彩内容,快来关注

花花体坛er

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:26:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*