CBA三消息!辽宁洋帅游览沈阳,琼斯夜游上海,新版赛程正式出炉

北京时间2月12日,正值中国大年初一,除入选国家队的球员之外,CBA球员迎来短暂的休整期,在最新的CBA速递中,辽宁洋帅游览沈阳,琼斯夜游上海,新版赛程正式出炉。

上赛季辽宁男篮更换主帅,杨鸣正式担任球队主教练,由于缺少教练A级证书,马丁内斯成为辽宁男篮执行主教练,虽然总决赛不敌广东男篮,但是球队再次闯入总决赛足够看出马丁内斯的执教能力。在休赛期,马丁内斯也成为球队助理教练,辅佐少帅杨鸣,目前辽宁男篮取得32胜5负的战绩。在休赛期,马丁内斯也迎来难得宝贵的休息时间,借此机会游览沈阳。

琼斯作为吉林男篮绝对核心,由于球队为单外援出征,在出战的23场比赛中,场均出场40.5分钟,能够得到39.1分11.4篮板8.5助攻2.1抢断,表现十分出色,带领球队取得22胜16负,排名联赛第六。在休赛期,琼斯夜游上海,十分惬意,在短暂的调整之后,将会正式与球队会合,备战提前开启的常规赛第三阶段。

由于亚洲杯预选赛再次延期,国家队立即休整,而常规赛第三阶段的赛程将初步预定在3月1日,而新版赛程的时间安排也已出炉。3月1-17日,第三阶段比赛,常规赛40-46轮。3月18日,全明星球员抵达青岛。3月19-21日,青岛CBA全明星周末。3月22-23日,休赛。3月24日-4月16日,第四阶段,常规赛47-56轮。4月17-18日,休赛。4月19-5月4日,季后赛,12进8、1/4为单场淘汰赛,半决赛和总决赛为三局两胜。

相关文章

发表于: 2021-02-14 05:24:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*