《寻秦记》电影版预告片流出,林峯挥剑剌古天乐,宣萱、郭羡妮造型也曝光

《寻秦记》电影版由古天乐、林峯、宣萱、郭羡妮、滕丽名和郑雪儿主演, 2019年4月在贵州拍摄,并于同年7月完成拍摄。拍摄过程一直保密,造型亦未有公开过,不过近日在微博就流出《寻秦记》首支预告片,所有角色齐齐亮相!

改编自黄易同名科幻古装小说的剧集《寻秦记》,于2001年放映后大受欢迎,古天乐更因项少龙一角人气急升。2019年,古天乐旗下的天下一制作公司落实开拍《寻秦记》电影版,消息叫人兴奋,而且原班人马的阵容更叫人万众期待。至于首支预告影片,是网友用手机拍摄电影院中贺岁电影的贴片广告。

预告片长约17秒,画面一来就是古天乐饰演的项少龙跟林峯饰演的嬴政讲︰你可不可以放过我一家人?但嬴政随即响应︰如今是你家乡的人不放过寡人!然后一轮角色亮相后,项少龙再讲一句︰万一搞不定他,就把他也杀了。不过出现的画面反而是嬴政挥剑剌向项少龙,似乎二人在剧版的恩怨,会带到来电影版。

藤丽明饰演的善柔,怒掴嬴政。

网民一直想欧瑞伟回归演陶总管,终于成真。

郑雪儿在剧集中角色赵倩已死,未知电影版会怎样重现。

邓一君呀!好惊喜,在TVB剧集中演首富李小超,邀请项少龙时空旅行,回到秦始王登基一刻。

宣萱、雪儿、郭羡妮三位《寻秦记》女星难得合作。

《寻秦记》电影版,故事时间线,发生在剧集结局后19年,古天乐在两年前的影视博览,已说故事大纲:故事会发生在19年后,秦王都已经统一六国,之后发生甚么事大家都不知道,有很大创作空间。由于是穿越剧情,所以戏中有不少科幻元素。讲19年后的事,最大好处是大家都不用化妆。当年演秦始皇的林峯更明言:这次《寻秦记》电影版,绝非重拍剧集版那么简单!

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:21:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*