两年完成聚能环3代升级,南孚是怎么做到的?

电视机遥控器、闹钟、电子秤、无线鼠标、儿童玩具、自拍杆等,这些充斥于我们生活、工作和娱乐中,随处可见、大小不同的东西都需要电池来提供能量,而提到电池很多人自然而然就会想到南孚。

南孚作为中国电池行业的领导品牌,不断根据时代需求、市场需求、客户需求进行创新和研发,提升自己品质。

2019年1月南孚对“一节更比六节强”的聚能环1代进行升级,将电池的电量提升了25%,推出了“一代更比一代强”的南孚聚能环2代。时隔两年,2021年1月,南孚电池再度升级,推出了更加强大的聚能环3代!

新推出的聚能环3代综合性能全面提升,在聚能环2代的基础上电量再提升30%,刷新了南孚电池的耐用记录,给客户带来更加舒适契合的使用体验。

我们知道南孚聚能环1代到2代的升级是由于用电器发生了巨大的变迁,为了更好地服务用户而做了适配升级。从聚能环2代到3代,仅仅间隔了2年时间,南孚为什么要做这样的升级呢?又是怎么做到这样升级的?

对此,南孚官方表示,近两年时间,用电器市场依然在发生着日新月异的变化,为了适应这些改变,南孚本着“以客户为中心”的宗旨,不断进行产品升级。

由于聚能环是一套贯穿于电池的系统,它的升级要更注重整体性的优化,不能顾此失彼,因此升级的难度并不低。好在南孚已经具备了聚能环2代升级的项目经验,以及长年累月的市场观察、原料研究、技术学习,使得本次聚能环3代的筹备更加充分。

在本次聚能环3代的升级中,南孚召集了厂内大量精英,严格规范项目流程,制定精密的计划,从前端研发到后端交付,以及全国分销的统一切换,每一步都经过了周密的计划和精确的认证,使得升级的整个环节都得到了充分保障,少走了很多弯路,大大压缩了项目完成的时间。

南孚对聚能环的不断升级是南孚践行“以客户为中心,以奋斗者为本”的核心价值观的切实证明。此次升级完成的南孚聚能环3代在综合性能上已达国际第一梯队水准,再次证明了南孚产品与销量相匹配,同时也将我们国家自主研发生产的电池提升至世界性水平。

作为行业内绝无仅有的在碱性电池领域只推出一个品相的企业,南孚的背后不仅是连续15年中国用电器普查研究适配,更是南孚对聚能环电池的性能自信所造就的领导者魄力。南孚这样一个踏实、创新、有抱负、有自信的企业,我们相信它未来会走得更远!

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:36:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*