十字水街、田字绿廊……奉贤已建成绿道超百公里

据上海发布,市绿化市容局说,目前,奉贤区已建成绿道超百公里,“十字水街”、“田字绿廊”、多处公园绿地等皆有绿道环绕,市民能便捷快速地进入绿道跑步游憩。详见↓

上海之鱼绿道

上海之鱼绿道位于奉贤南桥新城景观中心的上海之鱼城市公园群内。上海之鱼绿道环绕着年丰公园、泡泡公园、雕塑公园、青年艺术公园、金海湖等景点。

十字水街绿道

十字水街绿道,位于奉贤浦南运河和金汇港两侧,是奉贤“十字水街”项目的重要内容之一。市民游客沿着十字水街(浦南运河与金汇港)的两侧步行或慢跑,能感受到绿道两侧到盎然春意。

G1503北侧绿道

G1503北侧绿道,位于奉贤“田字绿廊”G1503北侧(竹港-环城东路)公园内。沿线除了有步行道和健身步道外,还有口袋儿童乐园。

奉秀路绿道

奉秀路绿道,位于奉贤奉秀路两侧。虽然目前绿道两侧的樱花还未盛开,但奉秀路梅园(解放路-南奉公路)内的一片梅花已经含苞待放。

竹港东侧绿道

竹港东侧绿道,位于竹港东侧区域,绿道两侧景观小品、休闲廊亭、健身器材等一应俱全。

奉浦老横泾东侧绿道

奉浦老横泾东侧绿道,位于九华苑西侧。沿着河边一条健身绿道,从小区外围延伸至小区里。如今,这里已成为了附近居民健身打卡、休闲散步的好去处。

资料:市绿化市容局

相关文章

发表于: 2021-02-15 09:03:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*