大马外送员在2个月内赚了RM18K!一天送43个单!网友:可以转行了!

俗话说:“有努力就一定会有收获”!这句话说得一点都没有错,也正符合这位食物外送员!

一名大马男子在面子书分享一张照片有关Foodpanda 外送员的收入!照片显示这名外送员在短短2个月内竟然赚了RM18,004.04!

照片来源:thestar

▼ 从2020年11月1日至12月31日(2个月)的收入是RM18,004.04!而每日收入介于RM100至RM500之间!

同时他在这2个月内的工作时间为725小时28分钟,总接了2651个单。平均每日送43个单!

此外,在图中的下方,该外送员说出心声:做到这么累,却领到RM18K而已!

▼ 虽然累~但只要肯努力的工作,肯定不会被饿死!

▼ 外送员的工作风险那么高,一旦不留意就会发生意外!所以这是靠努力所赚回来的血汗钱啊!

▼ 有趣的网友表示:或许大家可以考虑转行了!

只要你肯努力就一定会有收获!所以在这里向各位外送员们说声谢谢,每天日晒雨淋的为我们送食物!真的要谢谢他们!

来源:Facebook | 中国报

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================
Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 03:51:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*