大马小弟弟拍影片:「我不想再做YouTube了!我真的很累了!」一夜爆红!

「我不要再做YouTube了,我真的很累了!」这两天相信有在网上冲浪的大马人都会看到这句话,但这个梗究竟是从哪里来的?原来就是这位小弟弟啦~

1月26日当天,一名大马小弟弟在个人的 YouTube 频道上传了一段影片,他在影片中诚恳地表示即将结束长达3个月的 YouTuber 生涯,原因是:「我真的很累了!」没想到该影片瞬间爆红,点阅率在短短2天内就突破178,000!

在4分45秒的影片中,小弟弟首先说道:「今天是我最后一支影片了,因为做为一名 YouTuber,我觉得我真的很累了,我就觉得我很累了。然后我觉得我要注重我的学业,我就想我不想要做 YouTube 了,所以我就想了很久,我就决定,我真的很累了,所以我真的是不想做 YouTube 了。」

「但是!你们有一个东西可以让我做回 YouTube,就是如果在今年10月1号,如果订阅有超过1000的话,我就继续做 YouTube,OK!如果少过1000的话,我就跟你们说 byebye啦~」小弟弟表示自己是否继续当 YouTuber 就取决于频道的订阅人数,同时他也一直反复地强调:「我真的是很累了!」

完整影片:

▼ 看似平平无奇的影片,没有精彩的剪辑也没有华丽的字幕,但【我真的很累】影片竟然迅速就在网上掀起疯传,小弟弟的频道订阅在2天内就成功突破了4位数!

随后小弟弟就上传了另一支影片,除了宣布自己将继续制作并上传 YouTube 影片之余,他也感谢网友们的订阅和支持。

▼ 小弟弟写道:「真的谢谢大家的爱戴和鼓励我!那天因为我情绪一下不好,就发布了不要再拍影片了,万万没有想到这个影片一发布,那么多人来支持和鼓励我,令到我的影片短短两天时间就破千了!真的谢谢你们的支持和鼓励,令到我的勇气又回来了!我会继续勇敢的走下去,谢谢一路支持我的哥哥姐姐阿姨叔叔们,谢谢你们给了我走下去的勇气。谢谢你们,我会加油的!」

完整影片:

▼ 粉丝们都表示很开心,小弟弟又回来了!

▼ 还有不少网红留言支持小弟弟呢!

▼ 影片被很多人看见以后,网友们都称赞小弟弟很有 YouTuber 的范儿!

▼ 年仅8岁的小孩都出现在评论区!

▼ 想看 Xuan Ming 分享更多的心算系列教学影片!

▼ 网友们纷纷为 Xuan Ming 加油打气!未来可期哦!

来源:快乐珠心算分享区Xuan Ming / YouTube

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 03:09:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*