“小tabung”收获满满!大马家庭主妇分享:洗衣服也能存钱!网友:为啥我捡到的都是resit和tisu?!

全职妈妈的工作与其它职业不同在于她们全年无休,每天在家里洗衣做饭、顾孩子,且没有规定的月薪,但她们都甘之如饴地为家庭付出!

近日,大马一位全职妈妈就在面子书群组分享了她当家庭主妇的小趣事,洗衣服竟成了她存钱的另一个小管道!

帖文写道:「你们做为家庭主妇有没有遇到同样的情况?每天洗衣服都会找到钱。我目前已经快要收满一个小扑满了。还有2张RM20还在洗衣机里洗着,等下干了我再把它收进我的小扑满。有需要的时候,可以用这些钱来应急了!」

▼ 该贴主表示,身为家庭主妇的她经常在洗衣服时捡到家人遗漏在口袋的现金,从照片中可以看到,她甚至还捡过RM50钞票呢!扑满里除了有RM1,还有不少橘色的RM20,可说是收获满满啊!

▼ 网友们表示羡慕:「我顶多只捡到零钱或是RM1而已!」

▼「最讨厌看到零钱,还要捡起来!」

照片来源:lrt

▼ 有网友更可怜,连零钱都没有!

▼ 原来老公太细心也是一件坏事。「我老公每次都会先检查口袋,才把衣服丢进洗衣机。」

▼「我老公很少会到处放钱的,他每次一定会整整齐齐地收在钱包里。」

照片来源:menshealth

▼ 我怀疑您在故意撒狗粮,但我没有证据!哈哈哈!「很少看到,因为平时都是老公洗衣服!」

▼「我老公曾经几次拿不回钱,所以现在学聪明了!」哈哈哈!

▼「捡过RM20,但那是第一次也是最后一次。」

▼ 有网友则认为这可能是贴主的丈夫故意的,夫妻的浪漫嘛~「可能他是故意留一点钱给老婆找到的。」

▼「有钱的老公才会出现这样的情形,没钱的不可能。」

照片来源:downy

▼ 憨憨的老公!「他曾经去银行领了RM200然后放进口袋,我洗衣服的时候发现了就跟他说,我把我从洗衣机捡到的钱花掉了,他还不知道是什么钱。」

▼「没找到过老公的钱,自己的就有!」

▼「钱没有,收据和纸巾倒是经常的事!看到纸巾就生气!」

▼ 不过相同的例子还是有不少的,洗衣机今天又“生钱”啦~

你家的洗衣机是不是也这样身的啊?从今天起发奋图强,把洗衣服的活儿也抢过来做,可能会有“意外的收获”哦!哈哈哈!

来源:Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 04:23:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*