李施嬅40岁生日撞正大年初一,独自甜笑吹蜡烛!

2月12日是大年初一,同样是李施嬅(Selena)的40岁生日。当天她就在IG上分享了生日蛋糕的照片,以及可爱的自拍照,庆祝这两个美好的日子。

只见李施嬅的粉红生日蛋糕上以天鹅砌出“4”字,还有一朵粉色的玫瑰。她身穿桃红色上衣配搭灰白外套,并以淡妆示人,先向镜头甜笑,随后吹熄了蜡烛,晒照写道:“生日新年合一,一生人应该只有一次。”

此外,李施嬅的吹蜡烛照都是自拍,似乎是一个人庆祝,未婚夫不在身边。

李施嬅在8日就赶在40岁的生日前向大家报喜,宣布即将踏入人生另一阶段,与相识多年的圈外男友结婚。当时她分别晒出了无名指上的钻戒、被男友牵手的照片,开心透露:“牛年一定会更好。因为有这样的新尝试,也有甜蜜的新尝试。官宣被求婚成功。

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:24:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*