正式挂靴!泰山昔日10号宣布退役 曾拿2冠+亚冠8强

网易体育2月14日报道:

北京时间2月14日,前山东泰山外援蒙蒂略通过个人社交媒体宣布自己的球员生涯已经结束。

近日,36岁的蒙蒂略和智利大学俱乐部的合同已经到期,随即蒙蒂略宣布自己就此退役。蒙蒂略表示,终于来到了这一天,回看职业生涯,我只有感激。退役是很久之前就做出的决定,虽然我仍然想继续身穿球衣征战,但现实是自己的年龄和身体状态已经不能承受每场90分钟比赛的战斗了,所以我需要和球员生涯说再见了。”

蒙蒂略2014年加盟山东泰山,在球队效力三年,身披10号球衣。蒙蒂略帮助球队夺得了2014年足协杯冠军和2015超级杯冠军,2016年他还带领球队打进了亚冠8强。

作者:翱翔

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:03:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*