热血激烈的对决,顶级妖孽的碰撞,这四本玄幻小说千万不要错过

一《万古仙穹》【观棋】

卅之仙穹!

三个金袍人大杀四方,从仙界天庭开始,一路杀向四方星球。

天庭周围,有着几颗大星辰,也是三大金袍人重点照顾对象。

三人出手,天崩地裂!以龙神武为首的一群绝世强者,此刻根本挡不住三大金袍人的肆虐。转眼,一个金袍人杀到了一个巨大的星辰之上。

这个星辰上站着大量强者,不过,非常诡异,这星球上的强者并没有出战,也不出逃,只是防守。

直到星球中心一个大殿口,金袍人看到了太娲和臧玉莲二女。

“给我,将她们两生擒,其他人,杀!”卅的声音传来。

“是!”金袍人一声应喝。

探手一掌,轰然向着太娲、臧玉莲抓了过来。

“乾坤巨鼎阵!”太娲一声大喝。

二《傲世九重天》【风凌天下】

孟超然本来听乌云凉夸赞楚阳,有些洋洋自得,听到那句‘拿着不是当理说’顿时哭笑不得,道:“大师兄,你可真有兴致。这个时候还在耍嘴皮子。”

“总不能让我哭吧?”乌云凉口中说着貌似是俏皮话,但脸色却是沉重之极,缓缓道:“这个楚阳……你要好好培养。我们天外楼,这样的人……太少!”

孟超然点点头,喟然道:“这也是没有办法的事情,自从我们被取消了大赵帝国护国门派称号,再加上实力大损,朝堂无人,官府歧视,其余各大门派欺压,就算有那么几个人才,也不是被抢走,就是在比武之中被当场灭杀,天外楼……已经是风雨飘摇了……若是再不能保住我们自己的人才,恐怕我们这一代之后,天外楼就不复存在了。”

孟超然说的话之中,有严重的提醒和警告的意味。

乌云凉阴沉的脸上露出一丝苦笑,与孔惊风对望一眼,展颜笑道:“你这个老幺,害怕我们两个把你的得意弟子卖了出去不成?”

三《真武世界》【蚕茧里的牛】

“你要拜我为师?”胖老头眼中精光一闪,原本眼中玩世不恭的神色消失了,他的目光,让人感受到了一股压力!

易云呼吸微微一滞,与胖老头对视了一会儿,却缓缓的摇头道:“您问我是否要拜师其实没什么意义,因为决定权不在我手上,我的意愿根本不重要。您要是想收徒,怕是有很多天骄来拜您为师,任挑任选,您要是不想收徒,跪着求着您收都没用。”

“嗯?”胖老头又一次因为易云的话而感到惊愕,这小子,贪得无厌的同时,却又知进退!

这一点,极为难得!

有些人,不懂得争取最大利益,凡事懒得去做,终日浑浑噩噩,很容易就碌碌无为一生,这不可取。

还有些人,一昧贪婪,一昧的索取,根本认不清自己的斤两,自以为是,最终甚至可能因此而走向自我毁灭,这也就是所谓的人为财死鸟为食亡的道理,这就更不可取了。

而这个小孩,年仅十二岁,竟然有这等心智,力争上游,却又知进退,有分寸,实在不容易。

四《剑道独尊》【剑游太虚】

黑风四煞,你们无恶不作,杀人如麻,今天就由我赵娟儿了结你们,免得你们继续为祸。”

一片小树林里面,一个清丽少女手握长剑,满脸正气的盯着前方四个凶神恶煞的大汉。

“哈哈,毛都没长齐,也敢当女侠,简直是找死。”

“大哥,这小姑娘长的不错,正好让咱哥四个爽爽。”

“老三,你还真是色中饿鬼,不过这个想法不错。”

黑风四煞是恶名昭彰的四个恶人,老大凝真境中期修为,另外三个也都是凝真境初期修为,四人联手,一般的凝真境后期修为武者都不是对手,十分难缠。

“找死,赤剑诀。”

赵娟儿秀眉一扬,脸上闪过怒色,下一刻,她手腕抖动,长剑激发出一道道赤色剑光,这赤色剑光绚烂无比,纵横席卷。

“剑法不错,可惜奈何不了我们兄弟四人。”

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:32:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*