肖战哭戏圈粉无数,《斗罗大陆》豆瓣逆袭,拿高分不是梦!

对于喜欢追剧的小伙伴来说,这个春节绝不会枯燥,包括《赘婿》(郭麒麟主演)、《正青春》、《斗罗大陆》(肖战领衔主演)、《风起霓裳》在内的多部新剧扎堆更新,让荧幕前的观众目不暇接,有商战题材古装剧,有玄幻剧,还有都市青春剧,其中总有一部佳作适合你。

放眼国产影视圈,超级IP难逃被翻拍的命运,比如南派三叔创造的《盗墓笔记》IP、高质量仙侠IP《仙剑奇侠传》、《斗破苍穹》、《武动乾坤》,以及接下来要说到的《斗罗大陆》。

剧版《斗罗大陆》故事框架延续原作,由肖战携当红小花吴宣仪领衔主演,一同出演的还有戏骨钟镇涛、辰亦儒等人,该剧围绕男主角唐三(肖战饰)展开,自幼丧母的唐三秉持着“强者必须保护弱者”的观点,依靠不懈努力,唐三一步步强大自己的实力,最终站上魂师之巅,不只保护自己在乎的人,还匡扶天下的热血励志故事。

也许是期望值过高,剧版《斗罗大陆》开播后,大量差评出现在该剧的豆瓣主页,有观众指责王倦不尊重原作,剧情设定与原作不符。有观众认为肖战与吴宣仪CP感不足,未能满足自己对唐三、小舞的预期。还有观众直言剧版《斗罗大陆》走了《斗破苍穹》的老路,主创阵容和特效质量不及预期。

虽说《斗罗大陆》开局不顺,但随着剧情深入,这部热播剧似乎迎来了属于自己的逆袭之路,转折点在2月15日上演。

根据《斗罗大陆》官博此前公布的追剧日历,第29集在2月15日到来,在最新更新的剧集中,唐三与昏迷的妹妹小舞进入妈妈制造的空间夹层,在这里,已经成长为少年的唐三第一次听到了来自妈妈的声音。

在空间夹层中,妈妈把无比珍贵的仙草“相思断肠红”和“ 冰火两仪眼”送给了儿子,随后说道:和这些礼物相比,我最想留给你的,是我的陪伴和家人的温暖,可惜我做不到了。隔着屏幕,观众都能感受到唐三妈妈的难过,听完妈妈的话,唐三情绪崩溃,面对空间碎片呐喊:妈妈,我什么都不要了,我只要你可以回来!

肖战这段极具感染力和穿透力的哭戏圈粉无数,不只空降热搜,还助《斗罗大陆》在豆瓣逆袭,走进评论区,大量观众因为肖战的哭戏给出好评:肖战哭得太感人了,我必须给五星好评!还有观众感慨道:肖战真的入戏了,把感情带入表演当中,因为肖战的哭戏,我才给《斗罗大陆》好评,他真的演活了唐三,太棒了!

现在看来肖战没有辜负剧组和作者的信任,凭借他的完美哭戏、其余主创演员的齐心协力,以及有梗有料的剧情,《斗罗大陆》实现低开高走,拿豆瓣高分不是梦!此外通过《斗罗大陆》,肖战的演技也得到了升华,把祝福送给这位积极向上的优质演员,期待他后续的精彩表现。话说回来,你对肖战在《斗罗大陆》中的这段哭戏作何评价?

相关文章

发表于: 2021-02-15 09:45:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*