输、输、输!利物浦惨遭3连败,别说卫冕了,欧冠席位都难保了!

北京时间2月13日晚上,英超第24轮联赛,利物浦在领先1球的情况下,6分钟时间连丢3球,惨遭莱斯特城3-1逆转,最近的3轮联赛全部输球了!此战之后,利物浦继续积40分排名第4名,仅仅领先身后的两支球队1分,本轮比赛结束之后,利物浦这第4名的位置恐怕难保了,就别提卫冕了!

上半场比赛,两支球队在攻势上都比较猛,但是都是雷声大雨点小,都未能攻破对手球门,但是从威胁性来看莱斯特城的进攻更具威胁:瓦尔迪一个人就浪费了两次单刀机会,利物浦这边菲尔米诺的两次打门也比较有威胁,不过都被小舒梅切尔封堵了出去。两队在上半场打成了0-0平局,但是从这攻势来看,下半场肯定会有破门!

下半场第67分钟,阿诺德倒三角回传,小禁区前沿菲尔米诺一拉一踩晃开防守回传身后,萨拉赫得球兜射破门,利物浦取得了1-0领先,让球迷看到了终结连败的希望。在此前,利物浦队已经在英超联赛中连续输给了布莱顿和曼城,球队这个时候急需一场胜利!

然而,莱斯特城仅仅用了6分钟,就将利物浦的希望之火给浇灭了:第77分钟,麦迪逊任意球破门,经过VAR介入确认有效,莱斯特1-1利物浦;第80分钟,蒂莱曼斯斜长传,出击的阿利森和卡巴克撞在了一起,瓦尔迪得球推射空门,莱斯特城2-1反超比分;第84分钟,恩迪迪直塞,巴恩斯前场左侧反越位成功,禁区左侧巧妙推射将球打进远角,莱斯特城3-1杀死比赛!

这场比赛莱斯特城终于终结了英超联赛对阵利物浦连续7场不胜的尴尬纪录,而利物浦则遭遇到了联赛3连败颓势!在输掉这场比赛之后,利物浦继续以40分排名第4名,仅仅领先身后的切尔西和西汉姆联1分,领先埃弗顿也仅有2分,一旦本轮这三支球队都取胜,利物浦排名将会直接掉落到第7名,不仅卫冕成为泡影,甚至连冲击欧冠席位都变得困难重重了!

相关文章

发表于: 2021-02-15 03:01:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*