0-1,0-2!一夜俩冷门,AC米兰和尤文图斯要保送国际米兰夺冠吗?

北京时间2月14日凌晨,意甲第22轮联赛接连爆出了两场冷门:尤文图斯0-1不敌那不勒斯,AC米兰0-2不敌斯佩齐亚,AC米兰和尤文图斯这是在变着法保送国际米兰夺冠吗?

在本轮比赛之前,AC米兰积49分领先国际米兰2分领跑意甲积分榜,而尤文图斯则在少赛一轮的情况下积42分落后国际米兰5分排名第三,国际米兰处于前有狼后有虎的夹心层,想要争冠不仅要追赶前面的AC米兰,而且还要甩开身后尤文图斯的追赶,那是相当的不容易!

本轮比赛,尤文图斯面对的是来自那不勒斯的挑战,这是一支强劲的对手。上半场,基耶利尼在禁区内防守打到拉赫马尼脸上送给对手点球,因西涅主罚命中,那不勒斯1-0取得领先。下半场,尤文图斯虽然发起反击,但是C罗的射门被没收,莫拉塔的破门也因为队友越位在先被取消,最终尤文图斯0-1爆冷输掉了本场比赛,3连胜遭到终结停住了追分的步伐!

AC米兰本轮遭遇到的是升班马球队斯佩齐亚,这应该是一场势在必得的比赛!然而,AC米兰这场比赛的表现完全不像一支榜首球队的该有的表现,全场比赛仅有7脚射门却没有一脚射门是射正的,反而斯佩齐亚更像一支强队,全场16脚射门4次射正,在第56分钟,马吉奥雷推射空门得手,第66分钟,巴斯托尼世界波破门,以2-0取得看比赛的胜利!

AC米兰和尤文图斯同时止住了涨分的步伐,这就给了国际米兰反超和甩开分差的机会了。本轮国际木兰的对手将会是拉齐奥,这是一支强劲的对手,国际木兰想要实现反超登顶需要跨过这道坎才行。反正如今AC米兰和尤文图斯都已经将机会拱手送上门了,能不能把握住就看国际米兰自身的条件够不够硬了!

目前国际米兰陷入到了交易风波当中,苏宁入主球队之后还未能夺得过冠军奖杯,如果能够在交易之前拿下一座冠军奖杯,这将会是对苏宁入主国际米兰最好的结果,就是不知道球队能否完成这一重任!

相关文章

发表于: 2021-02-15 03:09:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*