15分+不看人传球!坎帕佐戏耍库兹马,苏群却说1米78矮得不够极致

122-105,阵容不整的掘金主场17分大胜湖人取得了3连胜。约基奇砍下了23分16个篮板10次助攻的三双数据,穆雷也有25分,不过这都是掘金核心球员的基本操作,这场比赛掘金队有2位替补给了湖人很大的打击,一个是5次出手投进4记三分的纳吉,另一个就是下面要写的阿根廷后卫坎帕佐了。

已经29岁的坎帕佐本赛季才加盟掘金队,为了实现NBA梦想坎帕佐选择了买断与皇马的高薪合同,自己掏了600万美金的买断费用却与掘金只签了一份2年240万美金的底薪合同,这可能就是梦想的力量吧。

坎帕佐在欧洲以及阿根廷国家队都有非常出色的表现,之前被认为是NBA联盟之外篮球打得最好的球员,但是初次踏入NBA联盟的时候坎帕佐也遇到了一些困难,前5场比赛都在寻找比赛感觉,直到连续遇到没牙的森林狼坎帕佐才找到了比赛感觉,连续2场比赛得分上双并正式进入了掘金队轮换阵容。

与湖人队的比赛掘金球员巴顿、多齐尔、哈里斯都不能打,坎帕佐获得更多机会,全场比赛打了26分,8投4中拿到了15分4次助攻2次抢断的数据,其中三分投篮6投3中。

本场比赛坎帕佐最精彩的一次表演就是第一节末段替补出场后面对詹姆斯的一对一防守直接传了一个完全不看人的传球,皮球从库兹马头顶飞过,底角的纳吉张弓搭箭命中了一记三分,这次传球助攻堪称完美。库兹马扎扎实实体会了伤害性不大,但是侮辱性极强的感觉。

解说比赛时候苏群老师也特意提到了坎帕佐,苏群老师认为1米78的坎帕佐还不够矮,如果再矮一些可以当个“最强175”,那样可能灵活性和速度会更好,但是现在坎帕佐即将30岁了,只依靠灵活性打球还是有太多的局限性,苏群老师还举例了曾在火箭队跟姚明一起打球的斯潘诺里斯等。

相关文章

发表于: 2021-02-15 09:56:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*