CBA速递:四川豪组三外援,哈德森三亚度假,丁伟爱将恐将离队

目前正处于联赛的休赛期,每支球队都迎来了短暂的调整,球员迎来了宝贵的休息时间,因为即将到来的常规赛第三阶段仍然艰巨,随着窗口期的增加,同时团队管理人员还将提前迎接自己的”季后赛”之旅。

目前,四川男篮已经签下了另一名外援拉里·史密斯,并来到了成都。如果一切顺利,它将赶上常规赛的第三阶段。史密斯具有出色的得分能力,在场上扮演着后卫的角色,并拥有突破性的突破。他具有良好的三分投篮能力。他曾在NBL联赛中为洛阳金星男篮效力。他在单场比赛中得到81分,平均每场比赛61.2分。在福建男篮时期,他参加了32场比赛。平均每场33.8分钟,能够得到33.6分,7个篮板,6.9次助攻和1.9次抢断。史密斯的加入将有效缓解球队后场的压力。同时,该团队将组成哈达迪,亨特和史密斯的三个外援组合。对于男子篮球来说,重返季后赛已成为球队唯一的目标。

哈德森的淡季活动可谓非常丰富。首先,他再次作为嘉宾参加了辽宁春节联欢晚会。在沉阳休息了几天后,他去了三亚度假。这个赛季,哈德森为山东男篮效力。他参加了26场比赛。在场均29.8分钟内,他场均得到23.2分,6.5篮板,6.3助攻,1.9抢断和0.8盖帽。尽管数据从旺季以来有所下降,但关键是始终在表现上仍值得团队教练组的信任。

随着窗口期即将开始,山西男子篮球运动员田桂森(Tian Guisen)已离开球队,而球队的外援莱多(Ledo)也很有可能离开球队。作为丁伟爱将军,乐多作为山西男篮的消防外援,参加了7场比赛。他平均每场比赛30分钟,得到19分,7.6个篮板,4.6次助攻和1.4次抢断。以34.7%的球利用率,他的进攻效率仅为99.9。在Ledo参加的7场比赛中,山西男子篮球队仅取得2胜5负,远低于估计的水平。随着富兰克林伤愈复出,山西男篮很可能会裁掉雷多。

相关文章

发表于: 2021-02-15 09:36:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*