KFC全新推出Golden Butter Cereal!香脆黄金奶油麦片炸鸡,一定要吃哦!

KFC 爱好者,有口福了!大马KFC 即日起推出新品美食 —— 春节黄金套餐(Golden Butter Cereal)!

照片来源:thechronicle

为了配合即将来临的农历新年,大马KFC 限时全新推出春节黄金套餐!在这次新美食中使用了招牌独特香辣腌料来腌制及各种不同的香料和调味料。以浓郁奶油、麦芽麦片、香菜和香炒咖喱叶为主。

再裹上微甜奶油的香脆麦片,以咖喱叶和辣椒片爆炒,简直为麦片增添了难以置信的微妙口感!

是不是看起来非常好吃呢?!

如今你可购买这款2块或3块炸鸡套餐,售价从RM15.99起!又或者你也可购买含有Zinger 汉堡炸鸡装的套餐。套餐内包括Zinger 汉堡、Crispier Fries 和Coleslaw。

除此之外,在这新春佳节期间KFC Celebration Bucket 和Chili Cheese Balls 也正式回归啦!喜爱吃Chili Chese Balls 的朋友,绝对不可错过啦!

来源:KFC

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================
Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 03:29:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*