KFC Zero Chicken汉堡套餐只需RM12.15!这样点比较便宜!

大家期待已久的KFC Zero Chicken 汉堡正式在今天推出啦!爱吃KFC 美食的朋友,千万别错过!

如今你可在大马外卖公司Foodpanda 订购这次KFC 新品!价钱还便宜过你去分店购买哦!现在我们来看看是如何订购吧!

步骤1:打开你的Foodpanda App,找出KFC 餐厅。

步骤2:选择你想吃餐点。例如:Zero Chicken Burger Combo。

步骤3:点击「Do You Have A Voucher?」。

步骤4:输入【TASTEOFJOY】优惠代码。

步骤5:点击「Place Order」付款。

※ 1份Zero Chicken Burger Combo 原价RM18.99,折扣36%【TASTEOFJOY】(折扣高达RM7)之后,只需RM12.15

(注意:每个地区都会征收不相同的外送费用)

另外,你可也使用这方法购买单品Zero Chicken Burger!

※ 为了要消费满RM18,才可获得【TASTEOFJOY】优惠代码的折扣!

所以小编选择订购2粒Zero Chicken Burger 原价RM29.98,折扣36%【TASTEOFJOY】之后,只需RM22.98!这样看来~购买Zero Chicken Burger Combo 比较值得!

(注意:每个地区都会征收不相同的外送费用)

【促销详情】

促销活动:使用优惠代码订购KFC 美食可获得高达RM7折扣

促销日期:即日起至 2 Mar 2021

促销网站:Foodpanda App

【TASTEOFJOY】优惠码促销条件:

  • 最低消费RM18,可获得36%折扣(最高折扣RM7)
  • 此优惠限于Delivery
  • 优惠券每日有限兑换,直到兑换完为止

还没下载Foodpanda的朋友,也赶快去下载吧!因为这个优惠码可以用来订购其它 Foodpanda 里的食物!【点击这里下载】将额外获得RM10折扣码。

来源:Foodpanda App

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 02:33:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*